Настя Ивлеева, Элджей
Фото
Instagram @_agentgirl_

Судя по всему, Элджей, как и его жена Настя Ивлеева, не очень любит соблюдать правила дорожного движения. В конце мая на проспекте Маршала Жукова спорткар исполнителя задержали сотрудники ДПС и попросили Элджея пройти с ними, чтобы установить, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения или нет. Однако рэпер не захотел подчиняться слугам закона и отказался проходить освидетельствование, за что и отправился под суд.

Фото №1 - Элджея лишили водительских прав 🙄
Фото
@sayonaraboy

Любопытно, что сразу после появления в сети информации о задержании в состоянии алкогольного опьянения, исполнитель выпустил новый трек под названием «Первая Полоса», посвященный инциденту. В тексте песни Элджей объясняет, что был трезв во время задержания, а сам факт этого происшествия — это попытка похайповать на имени рэпера.

Фото №2 - Элджея лишили водительских прав 🙄
Фото
@sayonaraboy

Как бы то ни было, видимо, суд не очень высоко оценил творческое откровение Элджея и признал исполнителя виновным. Рэперу было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортными средствами на срок 1 год 7 месяцев. Может быть теперь музыканты и блогеры будут более ответственно подходить к управлению транспортными средствами.