Фото №1 - Элегантная прическа на Новый год 2022: как повторить голливудскую укладку Сидни Свини
Фото
@sydney_sweeney

Голливудская волна — любимая прическа многих девушек на торжество. Например, на новогоднюю ночь. Сидни Свини без ума от такой укладки, поэтому носит ее регулярно на мероприятия, а не только на праздники. Действительно, ей очень идет эта элегантная прическа, которая так красиво выглядит на ее длинных волосах. Я расскажу, как повторить ее.

  1. Лучше всего делать укладку на второй день после мытья волос. Если ты моешь голову ежедневно, то вымой ее вечером, а на следующее утро укладывай волосы.

  2. Раздели волосы косым пробором с правой или левой стороны головы.ю Нанеси на пряди термозащиту, а потом щипцами начни аккуратно завивать пряди. Не держи на волосах стайлер слишком долго, чтобы у тебя получились именно волны, а не кудри.

  3. Аккуратно расчешись гребнем с широкими зубьями. А потом зафиксируй прическу лаком для волос. Готово!

Фото №2 - Элегантная прическа на Новый год 2022: как повторить голливудскую укладку Сидни Свини
Фото
@melissa.hernandez

Лучшим дополнением образа будет подходящий парфюм. Например, новинка Pure Sun от Betty Barclay или аромат от Marina de Bourbon Cristal Royal Rose.

С ароматом Betty Barclay Pure Sun ты погрузишься в атмосферу лета. Солнечные лучи на коже, легкий ветерок, бирюзово-синее море, яркое солнце в небе и песчаный золотой пляж — всё это позволит прочувствовать аромат Pure Sun. Орхидея, магнолия, лотос, нероли, цветы яблони, сандаловое дерево и кипарис — идеальное сочетание, которое позволит ощутить лето даже холодной зимой.

Фото №3 - Элегантная прическа на Новый год 2022: как повторить голливудскую укладку Сидни Свини
Фото
архивы пресс-служб
Фото №4 - Элегантная прическа на Новый год 2022: как повторить голливудскую укладку Сидни Свини
Фото
архивы пресс-служб

Аромат от Princesse Marina de Bourbon вдохновлен традиционным французским мастерством тонкой обработки хрусталя — это вуаль женственности и красоты. Это яркий и цветущий искрящийся аромат, символизирующий радость и страсть.

Верхние ноты — яркий и интригующий, утонченный взрыв нот, в котором доминирует нежная роза. Многообещающее, интенсивное сердце аромата постепенно раскрывает поразительную чувственность фрезии и фиалки с выделяющейся нотой персика. Магнитный шлейф, сосредоточенный вокруг амбры, мускуса и кедра, сохраняет интригу.