Елена Темникова стала мутантом в клипе к фильму «Защитники»

Хардкор по-русски.

Елена Темникова совместно с рэпером ST представили клип на песню «Сумасшедший русский», которая стала официальным саундтреком к фильму о российских супергероях. «Защитники» стартуют в прокате только 23 февраля, зато им уже удалось нашуметь в сети. Кажется, нет ни одного жителя нашей страны, который не высказался бы по поводу грядущей премьеры в своем Твиттере. 

Но есть и более позитивно настроенные зрители, которые считают, что «Защитники», хоть и не слишком оригинальны по сюжету, но еще на один большой шаг приближают нас к уровню мирового кинематографа. 

Кто из них прав, узнаем в День защитника Отчества. А пока оцениваем клип «Сумасшедший русский» и настраиваемся на атмосферу фильма. По сюжету герои Елены и ST становятся подопными в научной лаборатории, где им вводят какую-то таинственную сыворотку, превращающую их в мутантов. Но, видимо, не совсем таких, как ожидали ученые. Потому что все явно пошло не по плану: приборы вдруг замкнуло, и новоиспеченные мутанты оказались на свободе. Поскольку ST трансформировался в мишку, он по доброй русской традиции начал крушить все вокруг. Ну а Лена осталась верна себе и стреляла глазками. В общем, просто посмотри на это.

В клипе можно увидеть еще больше кадров из фильма и составить более полное представление о качестве графики. Не знаем, как тебе, но нам кажется, специалисты по спецэффектам потрудились на славу. Что, в общем-то, неудивительно – при бюджете в 380 000 000 рублей было бы странно ожидать меньшего.