Фото №1 - «Элита»: 5 причин ненавидеть Ари (и столько же — обожать ее)
Фото
Netflix

С появлением в Лас-Энсинас новой семейки в лице директора Бенхамина и трех его детей — Ари, Патрика и Менсии — в школе все перевернулась с ног на голову. И многим поклонникам испанской драмы такие изменения по душе не пришлись. Самым захейченным персонажем в Сети оказалась Ари Бланко Коммерфорд.

  • Мы собрали 5 самых распространенных причин, по которым новую героиню Карлы Диас невзлюбили фанаты (и 5, почему Ариадна все-таки достойна любви зрителей).

Карла Диас
Фото
Netflix

Hate: влюбила в себя Гусмана и Самуэля

Фанаты «Элиты» уже испытали долю разочарования, когда узнали, что Надя, Карла и Лукреция не появятся в четвертом сезоне. Но надежда, как говорится, умирает последней, так что зрители все-таки верили: Гусман и Самуэль останутся верными своим вторым половинкам. И… очередной облом! Как только в школе появилась новая красивая и целеустремленная девчонка, наши герои потеряли голову. Ари, прости, но шипперы Лузман, Нузман и Кармуэль тебе этого не простят.

Ари и Гусман, «Элита»
Фото
Netflix

Love: побеждает Гусмана на уроке плавания

Girp power и нотка настойчивости Лукреции. Мы обожаем девчонок, которые знают, чего хотят, и не боятся вступить в конкуренцию с парнями!

Карла Диас
Фото
Netflix

Hate: подтрунивала над Каэтаной

Ари постоянно намекала Каэтане на ее низкое положение в обществе. Вернее, не намекала, а прямым текстом на него указывала. Эй, girl, ты слишком высокомерна! Крепостное право давно уже отменили. Презирать людей только из-за их статуса… Это so snobbish.

Карла Диаз
Фото
Netflix

Love: она предупреждала Каэтану

Да, в своей высокомерной манере. Но позже мы узнали, что она была права. Несмотря на свой снобизм, Ари не сторонится темы женской солидарности, в одной серии она говорит Кае:

«Если мы друг другу не поможем, то кто тогда?»

Hate: сказала про брата Самуэля на дебатах

В этом эпизоде Ари доказала, что не очень-то беспокоится о чувствах других людей. Ари знала, что упоминание Нано окажется для Самуэля крайне болезненным (запрещенный прием), и девушка воспользовалась этим. Оказалось, что под маской милой и нежной овечки скрывается настоящий волк, способный ранить, колоть и подавлять всех, кто встал на пути.

Ари
Фото
Netflix

Love: заказала платье у Каэтаны

Когда Ари воочию убедилась в том, что Каэтана не готова пойти на все ради славы и богатства, она зауважала ее и даже помогла ей финансово — заказала у уборщицы-модельера наряд на очередную вечеринку. Приятно видеть, когда девушки поддерживают друг друга и открыто признают таланты соперниц (так же начиналась дружба Лу и Нади).

Hate: изменяла Гусману с Саму

Ари пыталась усидеть на двух стульях, точнее на двух парнях: пока девушка встречалась с Гусманом, она бегала на тайные свидания с Самуэлем. В «Элите» слишком мало моногамных героев, но мы все равно не будем прощать Ари предательство Гусмана.

Ари и Самуэль, «Элита»
Фото
Netflix

Love: поддерживает Менсию (и искренне волнуется за нее)

Менсия — тот еще подарочек. Она вечно убегает из дома, грубит отцу, пререкается с Патриком и Ари… Но старшая сестра все равно старается наладить контакты. Ариадна не отворачивается от Менсии: она принимает самое активное участие в ее поисках (когда та в очередной раз уходит из дома), не осуждает ее, когда узнает о проституции. Когда Менсия решила признаться отцу во всех своих злоключениях, Ари держит ее за руку.

Фото №2 - «Элита»: 5 причин ненавидеть Ари (и столько же — обожать ее)
Фото
Netflix

Hate: предложила парням быть в тройничке

Самое удивительное, что Ари, увлеченная двумя парнями одновременно, решила не выбирать между ними. Она устроила неожиданное тройное свидание (испортила сюрприз Гусмана) и объявила, что не хочет терять их обоих. Эээ… Серьезно?

Гусман и Саму — не Поло и Валерио, так что надеяться на то, что они согласятся делить свою девушку еще с кем-то, было очень наивно и глупо. Этим поступком Ари доказала, что совершенно не умеет выбирать и довольствоваться чем-то одним. Он хочет все и сразу, не думает о последствиях. Эгоистично? Да, очень.

Love: семья для нее на первом месте

Ари немного похожа на Карлу — она способна на все, чтобы защитить своего отца. Только вот делает это дочь Бенхамина не вынужденно, а с каким-то внутренним энтузиазмом. Она искренне любит папу, Патрика и Менсию.

Фото №3 - «Элита»: 5 причин ненавидеть Ари (и столько же — обожать ее)
Фото
Netflix