«Элита»: 5 причин ненавидеть Исадору (и столько же — обожать ее)

Совсем недавно на Netflix вышел пятый сезон испанского сериала «Элита». По классике премьера подарила нам еще одну порцию интриг, страсти и драмы. Ряды учеников школы Лас-Энсинас пополнили новички, которые уже завоевали сердечко зрителей. Самым противоречивым персонажем оказалась роскошная блондинка Исадора. В Сети на героиню обрушилась и волна негативна, и признаний в любви, и сожалений. В материале собрали 5 распространенных причин, почему фанаты ненавидят императрицу Ибицы (и еще 5, из-за которых зрители питают к ней нежные чувства). 

Hate: притворялась девушкой Филиппа

С начала сезона мотивы поступков Исадоры никому не были понятны. Создавалось впечатление, что она использует Филиппа и его неудачи ради какой-то собственной выгоды. Оказалось, что героиня правда по уши вкрашилась в принца. Но в любом случае принуждать парня встречаться — отвратительная идея. Все-таки Филипп мечтал построить будущее с Каэтаной, а не найти новую пассию. 

«Элита»: 5 причин ненавидеть Исадору (и столько же — обожать ее)

Love: защищала Филиппа

Зато Исадора стала единственным человеком, который искренне поддерживал Филиппа. Да, парень согрешил ни один раз, изнасиловав подружек (за что мы его, конечно, осуждаем и виним). Но новенькая решила не ставить крест на однокласснике и помочь ему справиться с волной хейта. Кажется, забота Исадоры хорошо повлияла на Филиппа. Остается надеяться, что больше парень не будет причинять вред девчонкам. 

Hate: провоцировала ссоры с Каэтаной

Чтобы окончательно покорить Филиппа, Исадоре необходимо было устранить главного противника — Каэтану. Ох, уж эта вражда между бывшей и нынешней. Но если Каэтана старалась держать себя в руках и не ссориться, то Исадора всячески портила их отношения. Достаточно вспомнить, как королева Ибицы испачкала платье соперницы попкорном или же постоянно намекала на ее профессию. Однозначно ставим дизлайк таким поступкам, ведь Каэ невиновна в том, что принц все еще сохнет по ней. 

«Элита»: 5 причин ненавидеть Исадору (и столько же — обожать ее)

Love: искренне поддержала Ивана

На первый взгляд, блондинка кажется той еще стервочкой. На самом деле, Исадора — чувственный и понимающий человек со своими проблемами и страхами. Поэтому неудивительно, что когда Ивану стало морально плохо, она протянула ему руку помощи. Девушка произнесла мотивирующую речь и отправилась с ним на жаркую тусовку на Ибице. О таких понятиях, как дружба и забота, героиня знает не понаслышке. 

«Элита»: 5 причин ненавидеть Исадору (и столько же — обожать ее)

Hate: употребляет запрещенные вещества

Наркотики — главная слабость Исадоры. Несмотря на то, что девушка желает бросить их, ей не хватает на это силы воли. Ни в одной серии зависимость не принесла героине счастья: после мимолетного экстаза жизнь в мгновение начинала разрушаться. Так, парное свидание Исадоры с Филиппом и Каэ с Фелипе превратилось в сущий кошмар. Поэтому, girl, не бери пример с блондинки и не поддавайся запрещенным веществам. 

«Элита»: 5 причин ненавидеть Исадору (и столько же — обожать ее)

Love: умеет постоять за себя

Характер Исадоры — нечто. С такой львицей никто не захочет вступать в конфликт — опасно для жизни. Многим девчонкам стоит поучиться так же отстаивать собственную позицию и добиваться целей. Плюсик к карме Исадоре за то, что она не даст себя в обиду. 

Hate: подсыпала Филиппу наркотики 

Иногда девчонки становятся чересчур изобретательными, чтобы влюбить в себя парня. Но в тайне подсыпать в напиток бойфренда запрещенные вещества — не ок. Исадора, что ты творишь?! Можно флиртовать и строить глазки, но не обманом же добиваться рассудка возлюбленного. Уверена, что все зрительницы через экран пытались докричаться до Филиппа, что сейчас ему пить не стоит. 

Love: устраивает зажигательные вечеринки

Для студентов в Лас-Энсинас появление девушки-диджея — огромная возможность снова дико отрываться  на дискотеках. Действительно, у Исадоры талант ставить бомбические треки и удерживать внимание публики. На вечеринке в честь дня Святого Валентина зал визжал от радости: громкая музыка, дефиле по подиуму и игра «Найди своего купидона». Благодаря той ночи ученикам удалось собрать хоть какие-то деньги на залог для Саму: в этом точно есть заслуга противоречивой героини. К тому же все тусовки показали, как сильно Исадора ценит фанатов: она ни раз признавалась им в любви. 

«Элита»: 5 причин ненавидеть Исадору (и столько же — обожать ее)

Hate: позвала незнакомых ребят к себе в отель 

Со стороны Исадоры, очень странно и необдуманно пригласить к себе в номер едва ли знакомых парней и продолжить с ними веселиться, употребляя наркотики. Во-первых, это не целомудренно: не нужно вести распутный образ жизни. Во-вторых, никогда не знаешь, чем закончится такое времяпровождение. К сожалению, опрометчивость героини привела к очень плачевным последствиям.

Love: Переборола себя и призналась полиции

Ночь в отеле с парнями превратилась в настоящий ад для Исадоры. Воспользовавшись бессознательным состоянием девушки, ребята изнасиловали ее и сняли процесс на видео. Даже у Ивана и Филиппа не хватило из-за наркотиков сил, чтобы остановить мерзавцев. После жуткого исхода невозможно винить героиню в ее необдуманных действиях (позвать ребят в отель), ведь она стала жертвой физических домогательств. Но мы можем гордиться девушкой, что она смогла преодолеть себя и пойти в полицию, чтобы заявить об изнасиловании. На такие действия, правда, тяжело решиться, но подлецы должны понести наказание. 

«Элита»: 5 причин ненавидеть Исадору (и столько же — обожать ее)

Подписывайся на ELLE girl!