Третий сезон «Элиты» закончился так неоднозначно, что теперь фанаты в полной растерянности: что же будет с их любимыми парочками — «ОмАндером», «Кармуэлем» и «ГузНадей»? И если насчет первой мы еще не так сильно волнуемся (все-таки парни будут учиться в одной школе), то к последим двум у нас большие вопросы, ведь Карла, Надя и Лукреция уехали из города и не вернутся в четвертом сезоне!

И пока одни фанаты предполагают, что сценаристы приготовили для Гусмана новую love story, другие продолжают воевать лагерями и гадать, с кем из покинувших «Лас-Энсинас» девчонок герою стоит остаться — с Надей или с Лу. Мы не будем принимать ни одну из сторон, но рассмотрим 5 весомых аргументов, по которым Наде следовало бы отказаться от отношений с этим обольстительным красавчиком.

Источник
giphy.com

Сделка с Лу

Конечно, с первых серий первого сезона утекло много воды, и Лу, и Гусман раскрылись для нас с лучших сторон (особенно в третьем сезоне). Но их пари о совращении Нади простить все равно нельзя.

Так уж мусульманке повезло, что Гусман в нее влюбился по-настоящему, он ведь только поэтому решил отступить и не воплощать свой план в жизнь. А если бы искры не возникло? Вероятно, Гусман довел бы начатое до конца, а Надя, скорее всего, страдала бы от унижения всю оставшуюся жизнь.

После секса с Надей Гусман не сразу порвал с Лу

Из-за Гусмана Наде пришлось (пусть и недолго) побыть в роли любовницы. После того, как герои наконец-то переспали (2 сезон, 4 серия), Гусман еще некоторое время не расставался с Лу. Он даже собирался пойти с ней Хэллоуинскую вечеринку. Парень был не готов расстаться со всем, что имел, ради Нади, пока не был уверен, что она даст ему «зеленый свет».

Источник
giphy.com

Наде придется пойти против семьи, чтобы быть вместе с Гусманом

Возможно, традиции семьи Нади кажутся нам (а временами и ей самой) очень суровыми и жестокими. И если в сериальном мире мы еще можем представить, как Юсеф Шана дает благословение на брак своей дочери с парнем не мусульманской веры, то в реальном такого не случилось бы. Ну, или девушке пришлось бы навсегда разругаться и попрощаться со своими родителями. Будет ли она счастлива в полной мере, если лишится семьи, которая так для нее важна? Сомневаемся.

Фото №1 - «Элита»: 5 причин, почему Надя не должна быть с Гусманом
Фото
giphy.com

В третьем сезоне Надя перестала бороться за отношения с Гусманом

Окей, представим, что Надя и Гусман — все-таки созданы друг для друга, их свели небеса, семьи это примут и все такое… Тогда почему Надя так легко отступила от своей любви и закрутила новый роман?

В третьем сезоне Гусман был единственным, кто пытался вкладываться в их отношения (он помогал в магазине, надеялся, ждал). Надя в это время ставила его чуть ли не на последнее место в своей жизни, особо не заморачивалась. Да, она молодец — думала о своей учебе, будущем, поступлении. Но когда за отношения держится кто-то один, свзяь рано или поздно разрушится, потому что работать и вкладываться должны оба.

Источник
giphy.com

Надя не была рядом в самый трудный для Гусмана период

После смерти Марины Гусман был на грани отчаяния, он даже подумывал о суициде. Вытащила его из депрессии именно Лу, которая провела с парнем все лето. Она безвозмездно и искренне поддерживала Гусмана — не ради их отношений, а ради него самого. Кажется, именно в тот момент мы поняли, что главная bi*ch сериала не такая уж и bi*ch :)

Фото №2 - «Элита»: 5 причин, почему Надя не должна быть с Гусманом
Фото
giphy.com
Опрос

А что думаешь ты? С кем следует остаться Гусману?

  • С Надей
    %
  • С Лукрецией
    %
  • Ни с кем из них
    %