18 июня на Netflix состоялась премьера нового сезона испанского сериала «Элита» о старшеклассниках из самой престижной школы Мадрида — Лас-Энсинас.

  • Осторожно: в статье есть спойлеры! Если ты еще не посмотрела сериал и не хочешь случайно узнать какие-нибудь детали, лучше сохрани статью в закладки и вернись к ней попозже. 💕

Фото №1 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix

По сюжету, в новом учебном году пост директора занял бизнесмен по имени Бенхамин, который приехал в город с тремя своими детьми — Ари, Патриком и Менсией. Вскоре после них в учебном заведении появился еще один новенький ученик-аристократ — принц Филлип. Эта пятерка задала Лас-Энсинас жару! И мы сейчас не об ужесточенных мерах безопасности и новых экзаменах, а об уровне сексуальности нового сезона.

Восемь свежих эпизодов просто кишат эротическими сценами. Признаемся честно: в некоторых моментах смущались, закрывали глаза и даже перематывали. Слишком intimate! Но топ из самых hot-hot-hot сцен все равно составили.

Фото №2 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix

Секс Самуэля и Ари

Вообще-то атмосфера самой сцены — такая себе. Во-первых, Саму только что расстался с Карлой, и многие фанаты были морально не готовы увидеть новую девчонку в объятиях парня уже во второй серии. Ну это еще полбеды. Второе, что очень смущает, — это пьяная Ари. Секс в состоянии алкогольного опьянения всегда bad idea, как говорится «девушка голове не хозяйка». Но сценаристы решили поскорее развязать любовную линию и с интимом тянуть не стали. Как итог — очень горячий эпизод в комнате Саму с полностью обнаженной Ари, которую можно разглядеть буквально со всех ракурсов.

Фото №3 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix

Ребе, Менсия и шоколад

В «Элите» еще не было эротических сцен с использованием продуктов. Но главное — до сих пор в сериале не было лесби-сцен! Короче, этот эпизод все восполнил и покорил с эстетической точки зрения.

Фото №4 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix

Мечты Андера

У любовного треугольника Омар-Андер-Патрик было много будоражащих моментов, но самых горячий, пожалуй, случился не на яву, а в голове Андера — когда парень представлял жарких секс в душе. Все-таки мечты на то и есть мечты — они всегда ярче и смелее, чем реальность.

Фото №5 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix

Ари. Самуэль. Гусман

Поступок Ариадны мы комментировать сейчас не будем. Но склейка из эротических сцен то с Самуэлем, то с Гусманом была выполнена шикарно. Режиссеры монтажа постарались (да и актеры тоже — это же ну сли-и-и-ишком откровенно!).

Фото №6 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix

Каэтана и Филлип

Еще больше голых поп можно увидеть в сцене секса Каэтаны и принца Филлипа, процесс, кстати (OMG) парень снимал на камеру.

Фото №7 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix

Тогда о склонностях аристократа зрители еще не знали, да и все случилось по обоюдному согласию, так что мы за Кае в тот момент порадовались. 😆

Фото №8 - «Элита»: самые откровенные сцены из четвертого сезона (убери маму от экрана) 🔞
Фото
Netflix