Элизабет Гиллис надеется на перезапуск «Виктории-победительницы»

Yes, please!

Шоу «Виктория-победительница» отправилось на покой в далеком 2013. Но фанаты все еще надеются на продолжение проекта, и, кажется, Лиз Гиллис очень даже не против! Напомним, что кроме Элизабет в «Виктории-победительнице» свою карьеру начинали Виктория Джастис и Ариана Гранде.

Сейчас Гиллис снимается в сериале «Династия», но ради «Виктории-победительницы» всегда готова найти место в своем графике. На Zach Sang Show она рассказала о своих чувствах по поводу возможного перезапуска, если он все-таки состоится:

«Если создатели проекта используют ту же съемочную площадку, тех же людей, то я буду только за. Если они наймут других людей и используют только название шоу, а все остальное переделают, то ок. Главное, чтобы хорошо переделали. Но если все пойдет наперекосяк, то я скажу: „Я же говорила“», — прокомментировала актриса.

Лиз также поделилась своим мнением по поводу того, чтобы поставить финальную точку в сериале. Ведь он закончился внезапно и актерам не дали возможности попрощаться со своими персонажами.

«Это то, ради чего я всегда освобожу свой график… Я хочу это сделать. Да мы все этого хотим. Мы все друзья. Фанаты этого заслуживают. Не знаю, когда это произойдет, мы стареем…».

Надеемся, продюсеры и режиссер «Виктории-победительницы» видели это интервью Элизабет. Мы очень хотим перезапуск проекта!

Кстати, в этом году сериал будет праздновать десятилетие. Чем не повод вновь собрать актерский состав?

Опрос

Ты бы хотела увидеть продолжение «Виктории-победительницы»?

  • Разумеется! Обожаю этот сериал!
    %
  • Нет, актеры уже выросли. Это будет "не то".
    %
  • Не смотрела сериал :(
    %