Элизабет Олсен на премьере фильма «Red Hook Summer»

Младшая сестра знаменитых близняшек Олсен, Элизабет Олсен, вечером 14 августа появилась на премьерном показе нового фильма Спайка Ли «Red Hook Summer». Похоже, слухи о возможном сотрудничестве 23-летней актрисы и культового режиссера могут оказаться не просто выдумкой. Что думает сама Элизабет о предполагаемой работе с создателем таких фильмов, как «25-й час» и «Невидимые дети»?

На премьере фильма «Red Hook Summer», состоявшуюся в Лос-Анджелесе, восходящая звезда Голливуда оделась как типичная калифорнийская девушка: в легком цветастом сарафане, замшевой жилетке с заклепками и черных ботинках. Волосы Элизабет были забраны в хвост, а на лице практически не было макияжа. Похоже, естественная красота становится трендом среди знаменитсотей, таких, как Лейтон Мистер или Блейк Лайвли

Появление Элизабет Олсен на премьерном показе Спайка Ли было воспринято многими как косвенное подтверждение слухов об участии девушки в следующей картине режиссера. Американец замахнулся на легендарный фильм «Олдбой» корейского режиссера Пака Чхан-ука. Именно на эту ленту Спайк Ли намеревается снять римейк.

Элизабет Олсен, превосходно сыгравшая в нашумевшем фильме 2012 года «Марта, Марси Мэй, Марлен», заявила, что ради работы со Спайком Ли она готовы подвинуть все остальные проекты. Тем более, что оригинальная версия «Олдбоя» является одним из любимейших фильмов актрисы.

 

Официальный трейлер «Red Hook Summer»