Элизабет Олсен тайком брала одежду у старших сестер

Элизабет Олсен не только популярная актриса, но и младшая сестра. Она не раз брала без разрешения одежду своих старших сестер Эшли и Мэри-Кейт.

Младшая сестра Маэри-Кейт и Эшли Олсен Элизабет не всегда была богатой и знаменитой. До того как начать сниматься в Робертом Де Ниро и Заком Эфроном, она была обычной девчонкой, которая то и дело тайком таскала у старших сестер модную одежду. Если Рейчел Билсон черпает вдохновение в диснеевских мультфильмах, то Элизабет вдохновляется стилем Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Кроме того, Элизабет всегда обращалась к Эшли и Мэри-Кейт за стильным советом. Сестры помогли ей развить чувство стиля с самого раннего возраста. «Я спрашивала у сестер, что мне надеть. Я без спросу брала их одежду, когда была маленькой. Сейчас же я просто прошу их брать меня с собой на шопинг», – рассказала 23-летняя актриса в одном из интервью.

Среди предпочтений Элизабет Олсен так называемый «мужской» стиль, женственные платья, туфли на высоком каблуке. Кроме того, она с удовольствием носит блузки и тренчкоты из последней коллекции бренда ее сестер The Row. Среди других ее любимых магазинов – легендарный лондонский универмаг Liberty. «Мне нравится делать там покупки, ведь там представлены все мои самые любимые дизайнеры!» – сказала она.

А ты спрашиваешь совета у старшей сестры, когда составляешь лук?

Фото: