Элизабет Олсен вот уже 4 года находится в отношениях с 29-летним вокалистом группы «Milo Greene» Робби Арнеттом. На интервью с Кейли Куоко звезда фильмов Marvel немного проболталась о своем возможном замужестве. Лиззи вполне обыденно назвала своего бойфренда мужем!

Фото №1 - Элизабет Олсен вышла замуж?
Фото
@elizabetholsendaily

Актриса давала интервью в необычной обстановке — прямиком из ванной комнаты. Выбор пал на эту локацию из-за шума, который доносился из дома соседей. Элизабет обратила внимание на книжку, находившуюся на заднем плане. Не поверишь, но именно это и стало поводом для слухов!

«Я только что заметила, что мой муж положил здесь «Маленькую волшебницу»,

– сказала Лиззи.

Кстати, если пара и правда поженилась, то это вполне закономерно. Звезды уже давно вместе, а два года назад они и вовсе обручились. К слову, Элизабет и Робби никогда не афишировали свои отношения. Поэтому не удивляйся, если они и правда решили тайно пожениться!

Возможно, актриса намеренно дала поклонникам знать, что в ее жизни произошло такое важное событие. Хотя не будем отрицать и то, что она могла сказать это в шутку. Но может, в скором времени пара все-таки даст нам официальное подтверждение!