Итоги года: Elle Boys 2014

Актеры, певцы и блогеры... парни разные важны, парни разные нужны... Но мы выбрали тех, кто особенно отличился именно в этом году.

Джош Хатчерсон

Еще одна суперзвезда «Голодных игр». Правда, славы он добился еще в детстве, сыграв главную роль в фильме «Мост в Терабитию». Но Джош никогда не был качком-красавчиком, поэтому путь к большому успеху во взрослом возрасте был для него более тернист, чем у каких-нибудь братьев Хемсворт. Сейчас за его плечами более 40 проектов, и он стабильно входит в список самых высокооплачиваемых актеров. А недавно он купил дом Хита Леджера за $3 млн.

Джош Хатчерсон
Фото
Архивы пресс-служб

Гарри Стайлс

Вот он наш герой! В любом бойз-бенде всегда есть любимчик публики. Такой, как Робби Уильямс из Take That или Джастин Тимберлейк из 'N Sync. Как правило, он не самый красивый, не самый накачанный и даже не самый поющий, но... он самый веселый и самый, что называется, свой. Именно такая слава постигла Гарри Стайлса из One Direction. Поклонники 1D, конечно, с нами не согласятся, но то, что Гарри – самый популярный из золотой четверки – факт, доказанный количеством запросов в интернете или просто количеством девичьих сердец, разбитых Гарри. Да, у него самая дурацкая прическа, он всегда выпадает из общего кадра и вообще, у него все не как у людей. Но разве это не повод еще больше любить вечного оболтуса Стайлса?

Гарри Стайлс
Фото
Архивы пресс-служб

5 Seconds of Summer

Австралийский бойз-бенд, играющий в стиле поп-рок и поп-панк, появился в 2011 году. Но слава к ним пришла в тот момент, когда они поехали в мировое турне Take Me Home Tour с одним из самых успешных бойз-бендов One Direction, которые выбрали их для разогрева. С тех пор Люк Хеммингс, Майкл Клиффорд, Калум Худ и Эштон Ирвин стали чуть ли не популярнее, чем сами 1D.

5 Seconds of Summer
Фото
Архивы пресс-служб

Марк Богатырёв

Мы очень переживали за его героя в сериале «Кухня». А он, тем временем, снялся еще в 5 крутых фильмах и даже в сериале Первого канала «Учителя». На фоне того, что возраст актеров, считающихся секс-символами русского кинематографа (не будем показывать пальцем на Безрукова и Хабенского), близится к пенсионному, Марк – это тот самый парень, которого мы ждали. Красивый, молодой, талантливый и просто душка :)

Марк Богатырёв
Фото
Архивы пресс-служб

Крис Хемсворт

Мы очень долго выбирали между Лиамом и Крисом, но поскольку у нас одна квота на семью :) мы все же остановились на Крисе. В конце концов, он – Тор из одноименного фильма и у него есть большой титановый молот, а у Лиама только подручные инструменты :) А вообще, Крис – крутой. В следующем году мы увидим с ним целых 5 фильмов, так что запасаемся носовыми платками, биноклями и терпением, девочки! :)

Крис Хемсворт
Фото
Архивы пресс-служб

Паша Микус

Обычный московский паренек Пашка еще несколько лет назад торговал книжками в метро. Представляешь, что было бы, если бы в один прекрасный день он не решил стать вайнером?! Нет, даже думать об этом не будем – это страшно. 2014-й стал для Микуса звездным. Его узнали и полюбили сотни тысяч девочек по всей России... Его вайны – одно сплошное ванильно-клубничное ми-ми-ми. За это и любим!

Паша Микус
Фото
Архивы пресс-служб

Физрук

Если бы мы вручали приз за брутальность, то его, без сомнения, получил бы главный герой сериала «Физрук» Фома в исполнении Дмитрия Нагиева. Мы, по секрету тебе скажем, и сами не можем толком понять, кто нам нравится больше – Фома или Дмитрий. Но точно знаем одно: если бы у нас в школе физру вел Олег Евгеньевич, мы бы ходили на нее снова и снова... снова и снова... И школу бы никогда не закончили...

Физрук
Фото
Архивы пресс-служб