Итоги 2014 года: События в жизни, в кино и на ТВ

Мы собрали события, проекты, фильмы и сериалы – все самое главное, из чего состоял наш с тобой интересный, необычный и непохожий на другие 2014 год.

Событие года

Олимпиада в Сочи
Сколько бы злопыхатели ни глумились и ни злословили, а наша Олимпиада все равно получилась самая красивая и классная! И наши спортсмены не подвели, они тоже оказались самыми лучшими. Впрочем, мы с самого начала в них верили и не отлипали от экранов телевизоров все 16 дней, пока шли соревнования. А тебе, кстати, кто из символов больше нравится? Нам – мишка! :)

Проект года

«Голос. Дети»
Мы уже привыкли к взрослому «Голосу», когда Первый канал объявил о старте нового, детского «Голоса». 130 конкурсантов соревновались за возможность поучиться вокалу у мэтров. И каждый, конечно, хотел победить. Но получилось только у троих: Алисы Кожикиной, Рагды Ханиевой и Льва Аксельрода. Мы искренне болели за всех участников и участниц. Потому что мы любим, когда побеждает дружба, и пели они все замечательно. Но эти трое ребят оказались чуть-чуть успешнее и поймали за хвост настоящую удачу. Кстати, организаторы планируют второй сезон. Не хочешь поучаствовать?

Мелодрама года

«Виноваты звезды»
Звание самой слезливой мелодрамы года, бесспорно, получает фильм «Виноваты звезды». Любовь не знает границ и не верит в смерть. Фильм о том, что надо жить сегодняшним днем и наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. Простые истины и вечные смыслы.

Сериал года

«Молодёжка»
Сериал «Молодёжка» стал самым рейтинговым молодежным шоу страны. И это не случайно. История юношеской хоккейной команды «Медведи» из Подольска не оставила равнодушным ни одну девичью душу. И дело даже не в хоккее... Ведь «Молодёжка» – не только про команду, это про жизнь, дружбу, любовь, учебу и все то, что беспокоит каждого из нас.

Сказка года

«Малефисента»
Никогда, слышишь, никогда не обижай юных волшебниц. А крылья людям обрезать вообще подло. Да! Даже если ты король. Сказка про обиженную злую волшебницу в исполнении Анджелины Джоли подкупает необычным поворотом сюжета. Если раньше все злыдни были просто злыми, то в «Малефисенте» им находится свое оправдание.

Комедия года

«Горько!»
Когда мечты об идеальном сталкиваются с реальностью, получается умопомрачительно смешное кино. Такое как «Горько!». Ты себе представляешь, что такое типичная российская свадьба? Правильно! Это куча никому не известных родственников, пьяный свидетель со стороны жениха, плачущая невеста, занудный тамада, гости лицом в оливье и обязательный мордобой напоследок. Не праздник, а мечта каждой принцессы, согласись. Вот и главные герои комедии «Горько!» тоже так думают. Поэтому в тайне от родителей решают провести свой, альтернативный праздник. Что из этого вышло, смотри сама (ну если ты, конечно, еще не посмотрела). Только платочки не забудь – утирать слезы от смеха.