Elvira T: «Будьте красивыми, естественными, образованными и независимыми»

Анкета

Возраст: 20 лет
Откуда: Саратов
Появление: карьера исполнительницы началась в 15 лет, когда Эльвира записала собственную дебютную песню «Все решено» и выложила ее в социальной сети. Композиция стала очень известной в интернете и попала в ротации популярных радиостанций страны.
Достижения: клип на песню «Все решено» достиг на YouTube отметки 10 миллионов просмотров. В конце 2013 года вышел дебютный альбом Эльвиры «Одержима».

Дмитриева Марина

Elle Girl: Привет, Эльвира! Совсем недавно мы услышали твой первый англоязычный сингл… Расскажи, пожалуйста, об этом.

Эльвира: Привет всем! :) Да, действительно, некоторое время назад я презентовала клип на свою первую англоязычную песню под названием Trap’n’Roll. Это крайне смелый шаг в моей карьере, которого многие не ожидали.

Elle Girl: Что это значит? Ты хочешь покинуть нас и начать покорение западной сцены? :)

Эльвира: По многим причинам, естественно, мне интересно попробовать что-либо на Западе. Загадывать сложно. Будем пробовать, стараться, прикладывать усилия. Но спешу заверить: я – отчаянный патриот своей страны!
И, конечно, русскоязычная аудитория для меня первостепенна.

Elle Girl: Как ты оцениваешь для себя уходящий год? Что хотелось бы забрать с собой, а что – оставить в прошлом?

Эльвира: Лучше вступать в новый год с чистыми мыслями. Все плохое стараюсь забывать и не пускать в свою жизнь людей, которые могут плохо на меня влиять. Уходящий год был очень продуктивным во многом – я стала более открыта к экспериментам, я чувствую, как меняюсь.

Elle Girl: Если не секрет, как ты собираешься провести новогодние праздники? Будешь работать или все же сможешь урвать несколько дней на отдых и семью?

Эльвира: Как правило, для меня это большой вопрос, и решаю я его незадолго до праздника. Может быть, поеду куда-нибудь, планирую отдохнуть с родителями, а там посмотрим. В прошлый раз, по крайней мере, было так. А вообще, хочется теплой зимы и настоящих чудес…

Elle Girl: На данный момент ты одна из самых стильных молодых исполнительниц российского шоу-бизнеса. Как и по какому принципу ты подбираешь для себя одежду и аксессуары? Есть какие-то правила, которым ты стараешься следовать?

Эльвира: Мне очень приятно это слышать. Я и мой стилист четко для себя решили, что мои образы не должны быть напыщенными, гламурными, излишне светскими. Никаких бриллиантов и безумно дорогих марок. Это главные моменты, которых мы стараемся придерживаться.

Elle Girl: Какая музыка на данный момент загружена в твоем смартфоне?

Эльвира: Иногда слушаю музыку по одной песне, иногда целыми альбомами, чтобы полностью погрузиться в атмосферу исполнителя. Стараюсь постоянно менять, потому что мне быстро надоедает одно и то же. Сейчас у меня там чего только не намешано: Iggy Azalea, Kendrick Lamar, Rihanna, Yelawolf, Beyoncé, Jhené Aiko, Schoolboy Q и еще много чего всякого! :)

Elle Girl: В твоем видео на песню «Все решено» снимался Павел Прилучный, затем у тебя были совместные работы с St1m и Kill DJs… С кем еще ты хотела бы сделать совместный трек?

Эльвира: В ближайшее время я бы не хотела делать вообще совместные треки, а полностью сосредоточиться на сольном творчестве – для меня это сейчас приоритетнее.

Elle Girl: Тебя часто подозревают в романтических отношениях с артистами, с которыми ты работала?

Эльвира: В романтических отношениях журналисты особо не подозревали, потому что в интервью не говорю загадками и не отвечаю пространно – я отвечаю сразу, как есть на самом деле.

Elle Girl: Какие планы на следующий год? Что бы ты могла пожелать нашим elle girls?

Эльвира: Девушки, будьте красивыми, естественными, образованными и НЕЗАВИСИМЫМИ :)