Фото №1 - ELLE Girl и Like Book провели предновогоднюю пижамную вечеринку для блогеров

В сентябре этого года Like Book и Elle Girl уже успели провести вечеринку в честь ребрендинга издательства. Тогда бренды приготовили для гостей стильный декор, мастер-класс по созданию эксклюзивных украшений из бисера, консультации с тарологом и атмосферный закат на панорамной веранде.

Новая встреча оказалась не менее яркой! Новогоднее мероприятие прошло в формате пижамной вечеринки с настоящей ванной в качестве главной фотозоны.

В этот вечер Издательство представило интересные книжные новинки 2022 года, а гости смогли создать для своих друзей и близких необычные открытки в технике гравюры, поучаствовать в зажигательном флешмобе от танцевальной студии FM dance, проверить свою меткость в игре в бирпонг от команды The Sweaters, выиграть классные призы в игровом автомате от телеканала СТС Love, получить предсказания на будущий год от астролога Валерии Царевой и оставить добрые пожелания команде организаторов в большом альбоме с фотографиями.

+3

В середине вечера гостей ждала эксклюзивная презентация нового трека от певицы ESMI, а также выступления хэдлайнеров вечера — группы NKI и исполнителя Haru c любимыми хитами этого года.

Вдохновившись атмосферой, не удержались и выступили со своими любимыми песнями блогеры Ника Лейтинк, Retroyse и Глеб Kostromin.

Завершился вечер танцами под сетыDJ Calipso и классными подарками от брендов.

+2

На протяжении вечеринки ресторан Chick O'rico угощал блогеров азиатским стритфудом, а пивоварня Mosbrew вкусными напитками.

На вечеринке были замечены блогеры Тёма Пименов, Лера Кантур, Фрося, певица Саша Морозова и другие.

+2

👉 Подписывайся на соцсети Like Book и Elle Girl, чтобы быть в курсе новых событий!