ELLE Girl зовет в кино

Журнал ELLE Girl вновь приглашает тебя в кино! На этот раз мы посмотрим заключительную часть культового многосерийного фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

Превратившись в вампира, Белла постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми, а впереди – целая вечность. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Но все заканчивается в тот момент, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Фото:
Архивы пресс-служб

Звучит интригующе? Хочешь составить компанию всем elle girls? Тогда ждем тебя 22 ноября в кинотеатре «Алмаз» на Шаболовке. Начало сеанса – в 19.20.

По традиции вход на показ – только по приглашениям. Так что оставляй заявку на email new@ellegirl.ru. В теме письма обязательно укажи «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», а в самом письме – email, на который можно отправлять приглашение.

Внимание: показ от журнала ELLE Girl проходит только в Москве, так что если ты не собираешься специально приезжать в столицу в кино 22 ноября, не вводи нас в заблуждение.

Ждем заявок! И пусть тебе повезет!