Итоги года: Elle Girls 2014

Это был трудный год, но очень богатый на события. Вспоминаем всех главных героев уходящего года и желаем им не сбавлять обороты в следующем. Начинаем с Elle Girls 2014.

Мария Вэй

Ни для кого не секрет, что блогеры по степени своей популярности и влиянию на наши неокрепшие умы давно обогнали звезд шоу-бизнеса. Маша Вэй – одна из самых красивых и обаятельных звезд рунета. Некоторые интернет-издания даже окрестили ее секс-символом российского YouTube. Но Маша не только красивая, она еще и мастер своего дела, что и является основной причиной ее попадания в наш список. Она ведет лучший beauty-блог рунета. Спасибо ей за уроки красоты для «чайников» и не только!

Рита Ора

Эта горячая крошка вовсе не продукт латиноамериканского конвейера в переработке США, как многие могли подумать... На самом деле Рита родилась в Приштине (столице Косово, тогда еще входившей в состав Югославии) и в младенческом возрасте ее вывезли в Лондон. В 17 лет она пела в лондонских барах, где ее и заметили скауты Jay-Z. С того момента ее карьера резко пошла вверх и, судя по всему, менять курс не собирается. В этом году Рита Ора наведалась в Россию, что окончательно сделало ее одной из самых популярных зарубежных певиц среди молодежной аудитории.

Юля Липницкая

От ее невероятного выступления в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи плакали даже те, кто болел против нашей сборной. Невероятно живая гуттаперчевая девочка со стальным характером стала символом нашей победы в командном зачете. Да, возможно, ей не хватило нервов на свое собственное выступление в одиночке, но ей всего 16 лет, и мы очень благодарны Юле за самые красивые номера олимпийской программы.

Ариана Гранде

Еще одна юная певица,заметно укрепившая свой статус восходящей суперзвезды в этом году. Младшая сестра актера и продюсера Фрэнки Гранде начала выступать в театре еще в детстве. Из-за постоянной занятости в бродвейских мюзиклах ей даже пришлось бросить школу. Правда, это не мешает ей преподавать детям Южной Африки пение и танцы в рамках проекта Broadway in South Africa.

Соня Есьман

Она – одна из самых красивых блогеров планеты. Девушка из Канады с русскими корнями, не забывшая родной язык, вполне заслуженно добилась сумасшедшей популярности среди нашей аудитории. Она отлично работает в качестве модели, что можно было заметить по нашей fashion-съемке для ноябрьского выпуска. А еще лучше у нее получается быть fashion-блогером, что можно заметить по ее блогу и Инстаграму. Но Соня не из тех, кто останавливается на достигнутом и сидит на своих миллионах просмотров, она постоянно ищет что-то новое и экспериментирует. За это мы ее особенно любим.

Катя Клэп

Она не модель, не актриса, не певица и не дочь известных личностей. Она обычная девчонка из спального района, с теми же проблемами и печальками, что и у всех нас, только еще с большим чувством юмора. Что может быть круче?! Да ничто! Катя покорила нас тем, что быть настоящей, оказывается, круто, тем, что на ее примере каждый из нас может взять и стать популярнее ведущих Первого канала. Для этого всего лишь нужны: руки, мозг и потрясающая самоирония, с которой Катя относится к себе и окружающим.

Дженнифер Лоуренс

Есть в этом мире хоть кто-нибудь, кто смог обогнать Сергея Безрукова по количеству главных кассовых ролей в год? А, есть! Это все она – Дженнифер Лоуренс. Наша неподражаемая Китнисс из «Голодных игр», Мистик из «Людей Х», Серена из «Серены», обладательница «Оскара», «Золотого глобуса» и вообще всего на свете... Пухленькая девушка из штата Кентукки, три года назад чуть не потерявшая платье на красной дорожке премии SAG, бесповоротно может считать себя главной актрисой 2014 года. Ее график съемок расписан до 2019 года, а в следующем году выйдут новые части «Голодных игр» и «Людей Х»... Одним словом, ближайшие несколько лет мы увидим ее на экране еще не раз.