Элли Голдинг рассталась с бойфрендом

Британская певица Элли Голдинг снова одна. 25-летняя знаменитость рассталась со своим бойфрендом, американским музыкантом Skrillex.

Элли Голдинг и бростеп-музыкант и продюсер из США Skrillex (настоящее имя – Сонни Джон Мур) расстались после семи месяцев романа. Отношения влюбленных не выдержали испытания расстоянием. Большую часть времени певица и музыкант проводили порознь – Элли в Великобритании, где она работала над своей второй пластинкой «Halсyon», а Skrillex в США, где он был занят своими проектами.

Близкий к паре источник сообщил изданию The Sun: «Печально, что это случилось, ведь они действительно подходили друг другу. Но у обоих – блестящая карьера, и они вынуждены жить слишком далеко друг от друга».

Роман Элли Голдинг и Skrillex начался после того, как музыкант написал поп-певице письмо, в котором выразил восхищение ее творчеством.

На тот момент певица уже рассталась со своим предыдущим бойфрендом – диджеем Грэгом Джеймсом. Как и в случае со Skrillex, причиной расставания стала занятость двух музыкантов. 

Тем временем разговоры о скором расставании Джастина Бибера и Селены Гомес становятся все более частыми. Друг юных знаменитостей убежден, что отношениям пары грозит неминуемый крах.