Элли Гулдинг заболела от внезапной популярности

Молодая британская певица Элли Гулдинг призналась, что периодически испытывает беспричинные острые приступы паники. Элли связывает их со своей популярностью.

В жизни Элли Гулдинг все хорошо: ее альбом «Halycon» был признан самым ожидаемым релизом осени, певица много и успешно выступает, а бойфренд Элли – Скриллекс – очень любит ее. Но, несмотря на все это, Элли Гулдинг регулярно переживает внезапные приступы паники – так называемые панические атаки. Сейчас Элли принимает сильные успокоительные препараты, но пить лекарства постоянно певица не хочет.

«Впервые я почувствовала, что со мной что-то не так, когда работала над новым синглом. Мне вообще кажется, что все свалилось на меня одновременно: выросший объем работы, внезапная популярность и эти панические атаки. Время от времени они возвращаются, и это причиняет мне невыносимую боль. Я не могу дышать, мне кажется, у меня останавливается сердце. И я очень боюсь, что очередной приступ закончится для меня инфарктом», – поделилась в интервью 25-летняя звезда.

Панические атаки – очень распространенное расстройство психики, возникающее в том числе и у молодых людей. Так что если вы ощутите внезапный приступ необоснованного страха или внутреннего напряжения в сочетании с дрожанием рук, повышенным сердцебиением, удушьем, ознобом или тошнотой, не пускайте болезнь на самотек, обязательно обратитесь к врачу.