Элли Кемпер рассказала, почему ей не понравилось целоваться с Дэниелом Рэдклиффом

Как такое вообще возможно?

Комедийная звезда Элли Кемпер появилась на шоу Эллен Дедженерес (дистанционно, разумеется) и рассказала во всех подробностях о предстоящем интерактивном спецвыпуске сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт» от Netflix и о том, как она отнеслась к сценам поцелуев со звездой фильмов о Гарри Поттере, Дэниелом Редклиффом.

Оказалось, что Элли совсем не понравилось целоваться с Дэниелом. Но проблема была не в нем.

«О боже, я целовала его несколько раз, Эллен. И мне было так жаль его. Во-первых я в три раза старше его, а во-вторых я была беременна в то время, когда были съемки. И я просто… чувствовала себя так отвратительно! Ему пришлось целовать старую беременную женщину снова и снова», — сказала Кемпер на шоу Эллен Дедженерес.

Она добавила:

«Тем не менее, он очень милый. Я уверена, что ты [обращаясь к ведущей шоу, Эллен] с ним знакома. Он классный актер».

На что Дедженерес шутливо ответила: «Да, мы часто целуемся, когда бываем вместе».

Кемпер также поделилась с поклонниками информацией, что специальный выпуск «Несгибаемой Кимми Шмидт» будет называться «Кимми против преподобного». Эпизод позволит зрителям выбрать свое собственное приключение, чтобы решить, какой путь выбрать персонажу (прямо как в «Черном зеркале»).

Сюжет спецвыпуска расскажет о жизнерадостной героине сериала, которая пятнадцать лет провела в рабстве у безумного адепта культа конца света. Вырвавшись на волю, Кимми (Элли Кемпер) посмотрит на мир Нью-Йорка незамутненным наивным взглядом и вдохновляет своих новых друзей. Премьера шоу назначена на 12 мая на Netflix.

Ждем с нетерпением ;)