Эллисон Уильямс мечтает стать более модной

Звезда сериала «Девчонки» Эллисон Уильямс призналась, что ей по-прежнему не хватает смелости для создания необычных луков. Тем не менее актриса старается перебороть свои страхи перед ультрамодной одеждой и выглядеть более оригинальной.

Фото №1 - Эллисон Уильямс мечтает стать более модной

Эллисон Уильямс рассказала, что никогда не могла позволить себе дизайнерские вещи и одевалась максимально просто. Но участие в популярном американском сериале «Девчонки», сценарист которого работает над новым шоу о моде, помогло ей взглянуть на себя с другой стороны. Постоянные приглашения на звездные тусовки и необходимость появления на красных ковровых дорожках заставили Эллисон быть внимательнее к своему внешнему виду.

«Мне нравилось рассматривать картинки в модных журналах и представлять себя в этой необычной одежде, – рассказывает Уильямс. – Я всегда мечтала оказаться в таком месте, где меня научили бы носить такие вещи, или познакомиться с кем-то, кто показал бы мне, как выглядеть по-другому».

Фото №2 - Эллисон Уильямс мечтает стать более модной
Фото
Starface

«Сейчас я отношусь к одежде совершенно иначе, чем когда была подростком, – продолжает актриса. – Я понимаю, что внешний вид может многое рассказать и о внутреннем мире человека. Когда я смотрю на фото с модных показов, я все время спрашиваю себя, могу ли я позволить себе такой лук, макияж, или мне лучше даже не пробовать».

Главным вдохновением для Эллисон служит Вивьен Вествуд, британский дизайнер и основательница стиля панк в моде. «Мне очень нравится вся эта тема, – рассказывает Уильямс. – Я сморю на фотки Sex Pistols, Вивьен Вестуд и черпаю идеи оттуда. Вот что мне действительно нравится».