Эльза Патаки заявила, что Лиам Хемсворт «заслуживает лучшего», чем Майли Сайрус

Семья всегда заботится друг о друге.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус разошлись в августе этого года. Пара была вместе около 10 лет (приличная цифра!), из которых почти год знаменитости состояли в официальном браке. И хотя Майли и Лиам решили публично не комментировать свой развод, супруга брата Лиама молчать не стала.

Эльза Патаки — испанская модель и жена старшего брата Лиама — Криса Хемсворта (наверное, классно быть супругой самого Тора). Во время пресс-конференции в Мадриде Эльза нарушила молчание, решив поделиться своими мыслями о неудавшемся браке Лиама.

«Ну… после отношений, которым он посвятил 10 лет своей жизни, конечно, он немного подавлен, но он хорошо справляется, он сильный мальчик и заслуживает куда лучшего», 

— заявила Эльза на мероприятии по запуску рождественской кампании Women’s Secret.

«Мы всегда находим поддержку в семье, и сейчас Лиам обратился к своему брату за этим. Он (Крис) точно обеспечит его нужной заботой»,

 — продолжила Эльза, говоря о своем муже.

Странно слышать подобное от Эльзы, ведь она была очень близка с Майли все те 10 лет брака. Три года назад Майли и Эльза даже сделали парные татуировки в честь их крепкой дружбы. Значит, вот так просто дружбе и наступает конец, а татуировки сводятся?

После разрыва с Майли Лиам много времени проводит за границей со своей семьей, отдыхая от публичности и многочисленных слухов. Всего через пару недель после официального заявления о разводе, Лиам вместе с Эльзой и Крисом и Люком (третим братом) отправился в путешествие по Австрии.

После развода Майли всеми способами показывает, что счастлива в отношениях с музыкантом Коди Симпсоном. Лиам же, по многочисленным слухам, встречается с актрисой Меддисон Браун.

Что ж, осталось только пожелать этим двоим душевного спокойствия и счастья в личной жизни, кто бы там кого «лучше» не заслуживал.