Эмбер Хёрд отдала $7 миллионов Деппа на благотворительность

Как благородно!

Помнишь, недавно мы писали, что Эмбер Хёрд и Джонни Депп, наконец-то, договорились? Она отказалась от обвинений в домашнем насилии и запрете приближаться к ней ближе, чем на 100 метров, а Джонни должен был выплатить ей  $7 миллионов отступных. И Депп согласился. Вчера Эмбер заявила, что все деньги она отдаст на благотворительность! Часть этой суммы пойдет некоммерческому детскому госпиталю в Лос-Анжелесе. А остальные деньги достанутся Американскому союзу защиты гражданской свободы. И будут потрачены на борьбу против домашнего насилия. Вот ее официальное заявление: «Как уже было сказано в заявлении о мирном соглашении, деньги никогда не имели для меня большого значения, кроме ситуаций, когда я могу потратить их на благотворительность. И помочь тем, у кого меньше возможностей защитить себя. 

Как сообщают СМИ, я получила $7 миллионов отступных – полная сумма будет отдана на благотворительность.

Помимо тех денег, что я отдала в прошлом, я буду продолжать делать пожертвования в будущем. Сумма будет поровну распределена между Американским союзом защиты гражданских свобод, который борется против домашнего насилия, и детскую больницу Лос-Анджелеса, в которой я работаю волонтером вот уже 10 лет с различными организациями вроде Art of Alysium. На протяжении этих лет я собственными глазами видела, как пожертвования на оборудование, лучшие медикаменты и сотрудников могут иметь значение для ребенка, находящегося между жизнью и смертью. Я знаю, что эти организации пустят средства на благое дело, и с нетерпением жду продолжения работы с ними. Надеюсь, результаты этого опыта привнесут положительные изменения в жизни людей, которые больше всего в них нуждаются».

Пол Вивиано, президент и главный исполнительный директор детской больницы Лос-Анджелеса, поблагодарил Эмбер: «От лица управления Children’s Hospital Los Angeles, сотрудников и тысяч храбрых пациентов и их семей, которые получат пользу от пожертвования, я бы хотел поблагодарить Эмбер Хёрд за этот подарок. Ее щедрость будет поддерживать жизненно необходимое лечение и уход, который предоставляет больница для критически больных детей».

«Большое спасибо Эмбер Хёрд за щедрое пожертвование ACLU».

«Моя девочка. Подтверждает слова делом. Сказано – сделано».

«Молодец, Эмбер Хёрд».