Эмбер обвинила Джонни в домашнем насилии, но никто ей не верит

Дочь и бывшие жены встали на защиту актера.

Ну и шумиху подняли Джонни Депп и Эмбер Хёрд! Весь мир обсуждает заявление Эм, в котором актриса жалуется на побои и приступы ярости со стороны бывшего мужа. Актриса утверждает, что Джонни Депп проявлял физическое и моральное насилие на протяжении всех 4-х лет их совместной жизни. Она полагает, что неуравновешенное состояние экс-супруга связано с употреблением запрещенных веществ и алкоголя. Как призналась Хёрд, все решил один инцидент: в приступе ярости Депп ударил актрису телефоном по лицу. Эмбер явилась в суд со ссадиной под глазом, где предоставила дополнительные фото побоев. Хёрд рассказала и еще одну историю, связанную с неадекватным поведением Деппа, которая произошла в день ее рождения 22 апреля 2016 года:

«После того, как гости ушли из нашего дома, Джонни снова начал ругаться со мной. Он кинул в стену бутылку шампанского и бокалом в меня. После чего он схватил меня за волосы и толкнул на пол. Он кричал и угрожал мне».

На данный момент у Хёрд есть документ, который обеспечивает ей неприкосновенность со стороны Джонни. Актриса планирует получать от Деппа 50 тысяч долларов в месяц в качестве супружеской поддержки, но пока что данное прошение актрисы отклонено.

Фото
tumblr.com

Представитель Джонни Деппа комментирует сложившуюся ситуацию так: «Учитывая кратковременность этого брака и недавнюю гибель его матери, Джонни не будет реагировать на эти ложные обвинения, непристойные истории, сплетни и ложь. Надеемся, что развод пойдет быстро». Сам Депп поражает своим спокойствием. Окружающие его люди говорят, что актер не выглядит, как человек, переживающий развод и судебные тяжбы. Наверное, это потому, что он чувствует поддержку как близких, так и фанатов. Вскоре после заявления Хёрд дочь актера Лили-Роуз выложила пост в Инстаграме, подписав: 

«Мой отец – самый милый и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был прекрасным папой для меня и моего младшего брата. Все, кто его знает, скажут то же самое».

На защиту Деппа встала его первая жена Лори Энн Эллисон, которая состояла в браке с актером с 1983 по 1985 год. Она рассказала друзьям, что очень удивлена происходящим, так как за время их отношений Джонни ни разу не поднимал на нее руку и даже не кричал. Лори считает своего бывшего супруга мягким и добрым человеком. Этот конфликт прокомментировала и Ванесса Паради, мать двоих детей актера, с которой Джонни прожил 14 лет: «Джонни Депп – отец моих детей. Он чувствительный, любящий и любимый мною человек. Всем своим сердцем я верю, что все эти возмутительные недавние заявления – клевета. За все годы, что я знаю Джонни, я никогда не подвергалась физическому насилию с его стороны...» Также актера поддерживают друзья и коллеги.

Актер Пол Беттани говорит:

«Я знаю Джонни Деппа уже несколько лет и видел его в разных ситуациях. Он один из самых милых, добрых и нежных людей, которых я когда-либо знал. Также я хочу сказать, что домашнее насилие – очень серьезное обвинение. И прежде чем судить, нужно, предоставить факты».

Актер Микки Рурк также тепло отозвался о Деппе, дав комментарий порталу TMZ:

«Джонни не кажется мне жестоким человеком. Он очень сдержанный, всегда вел себя как джентльмен и не проявлял жестокости».

Напомним, что все началось 23 мая, когда актриса впервые обратилась в суд. В заявлении о разводе Эмбер написала, что причиной для расторжения брака являются «непримиримые противоречия». Это случилось через 3 дня после того, как умерла мама Джонни Деппа.

Ну а закончить хочется твитом актрисы Лори Холден:

«Я собираюсь посмотреть новый фильм Джонни Деппа. Его личная жизнь – это его личная жизнь. И, давайте честно признаемся, никто не знает, что в действительности происходит».