Эми Адамс зарегистрировалась в Инстаграме

Добро пожаловать!

45-летняя актриса Эми Адамс (звезда диснеевского фильма «Зачарованная») решила наконец-то завести страничку в Инстаграме. Но цель Эми вовсе не развлекательная — актриса воспользовалась платформой для благих намерений.

«Привет, Инстаграм! Я решила присоединиться к сообществу, чтобы огласить проблему детей, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке в это трудное время».

Адамс объяснила, что сотрудничает со своей подругой Дженнифер Гарнер, и вместе звезды надеются поддержать новый фонд Save the Children и No Kid Hungry. Благотворительная организация решает проблему нехватки продовольствия для детей, которых затронул коронавирус.

«Тридцать миллионов детей в Соединенных Штатах нуждаются в еде и образовании. Закрытие учебных заведений сильно ударит по неблагополучным семьям. Им просто нужна наша помощь! Эти средства помогут нам убедиться, что семьи знают, как найти еду, когда школы закрыты. Фонт жертвует деньги продовольственным банкам, предоставляет средства на образовательные игрушки, книги, а также поддерживает внеклассные программы, чтобы помочь детям наверстать потерянное время в классе».

Мы очень рады появлению еще одной любимой звезды в Инстаграме. Да еще и с такой благой целью! На данный момент подписчиков у Эми Адамс уже 145 тысяч подписчиков.

Напомним, не так давно новыми пользователями стали такие актеры как Джениффер Энистон и Мэттью Перри.