Эми и Адам из сериала «Половое воспитание» встречаются в реальной жизни?

Невероятно мило.

Новый сериал Netflix «Половое воспитание» уже взорвал Интернет, и если и есть, что-то, что зрители любят больше выхода новых серий, так это романы на съемочной площадке. Эйми Лоу Вуд играет героиню Эми Гиббс, которая встречается с героем Коннора Суинделлсом – Адамом Гроффом. До сих пор фанаты не задумывались о том, что между актерами может быть нечто большее, чем работа, поэтому звезды решили подогреть слухи самостоятельно.

В то время как отношения героев сериала зашли в тупик, у актеров в реальной жизни все активно развивается. Во-первых, ребята активно постят совместные фотографии в соцсетях, а во-вторых, Эйми трогательно поздравила коллегу по площадке с днем рождения, ненавязчиво намекнув фанатам, что их связывает не только дружба и работа.

«С днем рождения, Суинделлс, ты великолепный, красивый мужчина. Ты был королем воинов всегда в сотнях жизней, которые ты уже прожил, но теперь ты мой король. И мне все равно, если вдруг кто-нибудь думает, что это заявление ничего не значит, я просто пытаюсь быть такой же смелой, как и ты. Я знаю, о чем говорю. Большое спасибо Адаму Гроффу и Эми Гиббс за то, что сделали все это возможным... Не буду больше ничего говорить, это уже личное», – подписала Эйми Лоу Вуд одну из совместных фотографий.

Кажется, нам стоит ждать образования новой пары и совместного хэштега #WoodElls, а пока пересматриваем их фото и держим кулачки;)