Эмили Элин Линд сыграет главную роль в ребуте «Сплетницы» — кто еще присоединился к касту?

XO XO, Gossip Girl.

3 марта стало известно, кто именно сыграет главне роли в новой версии сериала о жизни подростковой элиты Манхэттена. Знакомься, в ребуте «Сплетницы» снимутся: Эмили Алин Линд, Уитни Пик, Эли Браун, Джонатан Фернандес и Джейсон Готэй.

Сообщается, что Линд будет играть девушку Одри, которая «застряла» в длительных отношениях и начала хотеть чего-то нового. О том, каких характеры достанутся другим актерам, информации пока нет.

Актрису Уитни Пик ты должна помнить по роли Джудит Блэквуд в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины», Эли Браун снялся в «Милых обманщицах: Перфекционистках». Джонатан Фернандес — актер, известный своей ролью в «Смертельном оружии», а Джейсон Готэй успел засветиться на Бродвее.

Фото
instagram.com/gossipgirl/

Хотя история не будет сосредоточена на Блэр или Серене, сюжет разворачивается в той же самой школе, где они когда-то правили. А это означает, что мы все можем мечтать о хотя бы эпизодическом появлении Блейк Лайвли или Лейтон Мейстер в сериале! Но о возвращении одного, уже знакомого тебе персонажа (а точнее его голоса), известно наверняка — Сплетницу снова озвучит Кристен Белл.

Новая «Сплетница» (а точнее ее первый сезон) будет состоять из 10 эпизодов. Проект выйдет на HBO Max.