Прошло уже несколько дней с рождения первенца Эмили Ратаковски, Сильвестра Апполо Бир. Модель решила приоткрыть дверь в семейную жизнь и поделилась некоторыми фотографиями своего первого материнства.

Напомним, что новоиспеченные родители не хотят раскрывать пол своего ребенка, чтобы не навязывать ему гендерные стереотипы.

Фото №1 - Эмили Ратаковски поделилась фотографиями первых минут после рождения ребенка
Фото
@emrata

17 марта Эмили выложила в Инстаграм неопубликованные ранее фотографии со дня, когда она стала мамой. Под фотографиями написано:

  • «В перерывах между схватками/первые мгновения с Сильвестром. Жизнь!».

Отметим, что 11 марта Эмили объявила о материнстве в своем Инстаграме: «Сильвестр Апполо Бир присоединился к нам на земле. Сильвестр родился 3/8/21 в самое необыкновенное, прекрасное и наполненное любовью утро в моей жизни».

Новость о ребенке звезды появилась чуть более чем через четыре месяца после того, как она объявила о своей беременности. Модель появилась на цифровой обложке Vogue в октябре прошлого года. В своем интервью журналу Эмили рассказала о том, как они с мужем планируют воспитывать своего ребенка и заявила, что они хотят быть «прогрессивными» родителями.

Мы надеемся, что Эмили с мужем станут прекрасными родителями!