Эмилия Кларк про обнаженку в «Игре престолов»

«Самое время! Наконец-то, меня услышали».

В четвертой серии нового сезона «Игры престолов» Дейенерис впервые за долгое время предстала обнаженной после выхода из пламени. Эмилия решила отыграть эту сцену без дублера. «Я делала это в первом сезоне, и люди говорили об этом. Так что я решила усилить сцену, сделать то же самое без сексуального подтекста. Обнаженная, но сильная, в стиле «сейчас я надеру всем задницы». Если ты можешь сделать что-то такое без одежды, ты по-настоящему крута».

В разговоре со Стивеном Колбертом Эмилия сказала, что ее не устраивает разница в количестве подобных сцен с мужчинами и с женщинами. По сравнению с ее персонажем все остальные далеко позади. «Мне кажется, надо уравновесить».

Фото
tumblr.com

И вот – ее услышали! В последней серии нам показали и мужские «прелести», правда, слишком уж подробно и неожиданно. Самое время, считает Эмилия. «Я могу это делать, почему парни не могут?» Действительно.

После разговора с ведущим пришло время развлекать аудиторию и поиграть бровями. Эмилия в этом деле просто мастер! Смотри:

Кстати, совсем скоро мы увидим актрису в совершенно новом образе. Кларк снялась в романтическом фильме «До встречи с тобой», где ее партнером выступил Сэм Клаффлин. История любви их героев безумно трогательная! Убедись сама: