Эмилия Кларк прошлась по Нью-Йорку в образе Джона Сноу

Похоже у Джона появился брат-близнец :)

Последний сезон «Игры престолов» в самом разгаре, и нам не терпится узнать, кто же займет Железный трон. Как ты помнишь, Дейенерис и Джон Сноу оказались родственниками – они оба из семьи Таргариен. Отношения между ними напряженные, ведь править придется кому-то одному. Но это только в сериале. В жизни исполнительница роли матери драконов Эмилия Кларк любит пошутить. На это раз она решила высмеять временный конфликт Джона и Дейенерис и нарядилась в костюм Сноу.

Но это еще не все, актриса вышла в таком виде на улицы Нью-Йорка. Свою прогулку звезда сняла на камеру и выложила видео в инстаграм. Надо сказать, Эмилия полностью вжилась в роль Джона Сноу. Она даже попыталась сымитировать манеру его речи, и никто из прохожих не признал в ней актрису из сериала, все думали, что это обычный косплей.

На самом деле Эмилия не просто развлекалась – так девушка рекламировала специальную лотерею, победитель которой сможет посмотреть финальный эпизод «Игры престолов» в Лондоне вместе с актрисой. Все заработанные на акции деньги будут направлены на медицинские исследования. Это очень здорово и трогательно.

Пока ты, как и мы, ждешь новую серию, посмотри веселый ролик с Эмилией. Хорошее настроение гарантировано! :)