Эминем и Sia презентовали видео на трек Guts Over Fear

Американский рэпер и австралийская певица сняли клип на песню Guts Over Fear – саундреку к фильму «Великий уравнитель», вышедшему в сентябре этого года. За несколько минут в видео певец рассказал непростую историю, над которой имеет смысл задуматься каждому. К просмотру обязательно!

«Великий уравнитель» – фильм 2014 года, снятый по мотивам одноименного сериала, главные роли достались Дензелу Вашингтону (Роберт Маккол) и Хлое Морец (Тери). Сюжет разворачивается вокруг жизни бывшего спецназовца Маккола, который принимает решение отойти от дел и найти себе новое, более безопасное призвание. Однако наслаждаться размеренным темпом жизни ему удается недолго – вскоре он вступается за молоденькую проститутку Тери и, тем самым, оказывается главным врагом русской мафии. Понимая, что теперь он отвечает не только за себя, но и за беззащитную девушку, Маккол становится Великим Уравнителем и вершит свое собственное правосудие.

Саундреком к фильму стала песня Эминема «Guts Over Fear» – она вошла в состав девятого студийного альбома исполнителя (SHADY XV), релиз которого состоялся 24 ноября 2014 года. Примечательно, что специально для русской версии была создана другая композиция (Лион – Тишина), однако на широком экране фильм всё же шел с оригинальной музыкальной аранжировкой.

В видео на эту песню, появившемся на днях на официальном канале музыканта, рассказывается история боксера, жизнь которого совсем не похожа на сказку: он вынужден подрабатывать в закусочной, чтобы прокормить свою беременную возлюбленную, а его отец, страдающий алкоголизмом, регулярно устраивает пьяные дебоши. Словом, Эминем верен себе – зрителю после просмотра ролика определенно есть, над чем задуматься.