Эминем пригласил Джастина Бибера на Новый год

Стало известно, что Эминем позвал Джастина Бибера на Рождество и Новый год. Знаменитый рэпер, как оказалось, сильно обеспокоен распутным поведением Джастина и надеется дать ему несколько советов.

Не исключено, что Рождество и Новый год Джастин Бибер проведет не в очередном стриптиз-баре, ночном клубе или на грандиозной тусовке у себя дома, а в гостях у Эминема в Детройте (штат Мичиган). Культовый рэпер пригласил Бибера на все праздники в надежде повернуть его жизнь в нужное русло.

«Он беспокоится, что Джастин идет не той дорожкой и хочет уговорить его на терапию, – сообщил один из источников газеты The Sun. – Многие считают, что своим поведением он запустил механизм часовой бомбы».

Действительно, 2013 год выдался весьма скандальным для Бибера: проблемы с полицией, недовольство соседей, расставание с Селеной Гомес, ссора с таможенниками в Австралии и масса других неприятностей сопровождали поп-певца на протяжении всех 12 месяцев. Проблемы Джастина знакомы и Эминему, ведь еогда-то он сам вел скандальный образ жизни, баловался наркотиками и едва не умер от передозировки. Теперь уберечь от такого исхода Эминем пытается и Джастина Бибера.

Интересно, примет ли поп-звезда приглашение рэпера?