Эмма Роберт хочет стать дизайнером

21-летняя певица и актриса Эмма Робертс, уже успевшая сняться в десятках фильмах и сериалов, не намерена останавливаться на достигнутом. По признанию звезды ситкома «Нетакая», она была бы не прочь попробовать себя и в фэшн-индустрии, например, стать дизайнером собственной линии для Opening Ceremony.

О своих планах на будущее племянница Джулии Робертс Эмма Робертс поведала после показа капсульной коллекции Narciso Rodriguez для американского мегамолла Kohl’s в Нью-Йорке.

Как и многие селебрити, посетившие презентацию коллекции, в том числе Кэти Холмс и Джулианна Маргулис, Эмма Робертс была одета в платье от Narciso Rodriguez. По словам актрисы, она обожает эту марку, ведь в этой одежде можно выглядеть и шикарно, и по-девчачьи задорно. Кстати, в новой коллекции Эмма уже успела присмотреть для себя пижамные штаны, в которые она сразу влюбилась.

Что касается долгосрочных планов, например замужества, то здесь Эмма Робертс уверена только в одном: свадебное платье обязательно должно быть с бретельками. «Нет ничего хуже, чем на протяжении всего вечера подтягивать сваливающееся платье. Бретельки – это must-have», – объясняет актриса.

Кстати, речь о замужестве зашла не случайно, ведь именно свадебный наряд из белого шелка, сшитый Narciso Rodriguez для церемонии бракосочетания Джона Кеннеди-младшего и Кэролин Биссет в 1996 году, принес ему мировую известность.

Не исключено, что однажды Эмма Робертс и сама сможет сшить шикарное платье, ведь девушка уже сейчас задумывается о возможном сотрудничестве с модными брендами. «Мне бы очень хотелось создать что-то особенное для Opening Ceremony, как это сделала Хлои Севиньи, – говорит Эмма. – Я без ума от этой линии! Если бы вы только знали, сколько одежды я уже там скупила».

Пожелаем Эмме удачи!