Эмма Робертс и Эван Питерс снова помолвлены

Надолго ли?

Еще в сентябре этого года начали ходить слухи, что Эмма и Эван возобновили свой роман после очередного разрыва. Пару начали часто видеть вместе. Недавно папарацци портала TMZ и вовсе поймали этих двоих целующимися! Ну а сами актеры вновь начали радовать поклонников фото друг друга в соцсетях.

This girl ?

Фото опубликовано Evan Peters (@booboodaddy)

И, наконец, коллеги Эммы заметили, что Робертс начала носить обручальное кольцо, подаренное ей Эваном! Напомним, что впервые влюбленные обручились в марте 2013-го, всего через год после начала отношений, но не стали торопиться со свадьбой, а через два года разорвали помолвку. Они сходились и расходились несколько раз. Кстати, тетя Эммы, знаменитая актриса Джулия Робертс, очень переживала за племянницу, считая, что она еще слишком молода для брака. Но, возможно, теперь настало время остепениться?

Фото
tumblr.com

Дойдет ли дело до свадьбы, точно неизвестно – отношения пары слишком запутанные и эмоциональные, чтобы делать какие-то выводы. Влюбленные заявляли друг на друга в полицию, дрались (Эмму даже арестовывали за домашнее насилие), а после расставания каждый начинал встречаться с новым партнером – но они не задерживались надолго. Мы очень надеемся, что в этот раз все будет хорошо, и мы наконец-то увидим Эмму в белом платье :)