Эмма Робертс приглашает тебя в свой книжный клуб

Для тех, кто обожает читать.

Сейчас мы раскроем тебе одну тайну. Красавица Эмма Уотсон не единственная актриса, которая любит литературу и различными акциями мотивирует людей читать больше книг. Ее тезка, Эмма Робертс, также обожает книги, а еще обожает людей, которые их пишут. Между прочим, когда актриса читала книгу Ариэль Леви Rules Do Not Apply («Вне правил»), она даже пропустила встречу с друзьями, чтобы дочитать ее. А когда Эмма встретилась в книжном магазине с автором, ее счастью не было предела.

«Я в шоке от того, что встретила Ариэль Леви! Автора #therulesdonotapply! Это действительно одна из моих самых любимых книг. Очень важно, чтобы вы прочитали ее как можно скорее».

Если ты вдруг не знала, то Эмма и ее подруга Кара Прейсс основали книжный клуб «Беллетрист», в который может вступить любой желающий.

A #BelletristBabe favorite book store in #NYC! Talk books with me @belletrist ??

Публикация от Emma Roberts (@emmaroberts)

У клуба есть свой сайт и старичка в Инстаграме, так что ты с легкостью можешь следить за понравившимися Эмме книгами, и брать что-нибудь себе на заметку :) Клуб открылся не так давно, и самая первая книга, которая появилась там – это произведение Джоан Дидион «Юг и запад»: «Мы рады объявить, что первая книга на #belletristbook – "Юг и Запад" от мастера Джоан Дидион! Вы можете зарегистрироваться и узнать больше о нашей первой книге на belletrist.com, прочитать эксклюзивное интервью, которая у Джоан взяла Эмма, и многое другое!»