Эмма Робертс рассказала, какие плохие девчонки ее вдохновляют

Bitches.

Эмма Робертс идеально справляется с ролью плохой девочки, начиная с простой хулиганки Поппи Мур в «Оторве» и заканчивая невероятной стервой Шанель Оберлин в «Королевах крика». В интервью Cosmopolitan она рассказала, какие кинообразы ее вдохновляют. Во-первых, это, конечно же, уже ставшая классической bitch – Реджина Джордж из «Дрянных девчонок». Неудивительно, ведь у них с Шанель много общего: любовь к розовому цвету, свита подружек и по-настоящему стервозный характер.

Фото
tumblr.com

Также в числе своих вдохновительниц Эмма назвала героинь фильма «Смерть ей к лицу»: «Я люблю его, потому что это самая настоящая стервозность. И это несмотря на то, что то, что они делают – настоящее сумасшествие, но если вы поняли фильм, в этом есть определенный смысл». То же самое можно сказать и о «Королевах крика». Ведь сначала этот сериал кажется абсолютной бессмыслицей, но если ты проникнешься, то не сможешь оторваться:

«Я полностью поглощена, когда читаю сценарий. Сначала я думаю, что это безумие, но потом понимаю, что начинаю болеть за Шанелей. Хотя вы должны быть против них, вы просто не можете не болеть за них».

Эмма призналась, что всегда хотела сыграть роль дрянной девчонки, но раньше ей все отказывали, называя ее слишком милой. Но после того как она сыграла Шанель, отношение к ней изменилось. Райан Мёрфи, создатель «Королев крика» и «Американской истории ужасов», увидел в ней «плохую девочку» и сначала пригласил сыграть роль Мэдисон Монтгомери в 3-м сезоне «АИУ». Предполагалось, что она появится только в нескольких эпизодах, но Эмма так органично вписалась в сериал, что осталась и на следующий сезон.

Фото
tumblr.com

Затем Мёрфи отправил ей сценарий «Королев крика» и Робертс сразу же влюбилась в образ Шанель и немедленно согласилась:

 «Мы с Райаном любим похожий юмор – немного черный. Я люблю Райана Мёрфи, я бы сделала для него что угодно».

Также Эмма назвала роль своей мечты: «Я бы хотела сыграть гламурную звезду старого Голливуда. Мне нравятся исторические роли». Увидеть восхитительную Эмму Робертс в ее лучшей роли, стервы Шанель Оберлин, можно уже 22 сентября в новом сезоне сериала «Королевы крика»!

Фото
tumblr.com