Эмма Робертс рассказала о своей гинекологической проблеме

Актриса дала большое интервью американскому Cosmopolitan.

Сейчас Эмма Робертс ждет своего первого ребенка, находясь на 28 неделе беременности. Однако в подростковом возрасте врачи предупреждали девушку о проблемах, которые могут возникнуть, если она захочет забеременеть. Об этом звезда рассказала в последнем интервью для Cosmopolitan.

Все дело в том, что ей был поставлен диагноз эндометриоз, и яйцеклетки пришлось заморозить.

«Будучи подростком, я узнала, что у меня эндометриоз. Фактически всегда у меня были изнуряющие судороги и периоды, когда боль была настолько сильной, что я пропускала школу, а позже и отменяла встречи. Тогда и было принято решение заморозить яйцеклетки», — рассказала Эмма.

Фото
@emmaroberts

«Когда я узнала о своей фертильности, я была ошеломлена. Тогда я открыла для себя новый мир разговоров об эндометриозе, бесплодии, выкидышах, страхе иметь детей. Я была так рада узнать, что не одинока в этом», 

— добавила актриса.

Фото
@emmaroberts

Но, как мы знаем, эта история с happy-эндом. Актрисе все-таки удалось забеременнеть, об этом стало известно в августе 2020-го.

«Это звучит глупо, но в тот момент, когда я перестала думать обо всем этом, я забеременела. Но даже тогда я не давала себе ложных надежд. Когда вы беременны, всегда что-то может пойти не так. Этого вы не увидите в Инстаграме. Я все держала при себе и своей семье, не желая строить грандиозных планов, если вдруг что-то пойдет не так. Эта беременность заставила меня понять, что единственный план, который у вас может быть, — это отсутствие плана».

Напомним, в прошлом месяце устроила вечеринку по случаю рождения будущего ребенка. Подробнее об этом читай в нашей предыдущей статье.