Эмма Робертс снимется в новом сериале «Королева крика»

У нас есть плохая новость и хорошая. Плохая – Эмма Робертс не будет сниматься в пятом сезоне «Американской истории ужасов». Хорошая – она появится в новом проекте «Королева крика».

Мы все будем скучать по ведьме Мэдисон из третьего сезона «Американской истории ужасов» и гадалке Мэгги из четвертого, но новый сериал с участием Робертс обещает быть суперкрутым. «Королева крика» (Scream Queens) также был придуман сценаристом и режиссером Райаном Мерфи («Хор», «Американская история ужасов»), поэтому за качество сюжета можно не волноваться. Мерфи сказал, что действие будет развиваться вокруг общежития колледжа, где произошли несколько убийств. Кого будет играть Эмма, он не сказал. Но мы надеемся, что это будет нахальная девушка из элитного женского сообщества, или коррумпированный президент колледжа. Потому что эти две роли буквально созданы для нее.

Кадр из сериала «Американская история ужасов»
Фото
Архивы пресс-служб

Королева крика – особенный типаж актрисы из фильмов ужасов: девушку преследует маньяк, она много кричит, и в конце либо умирает, либо сама превращается в монстра, либо, что редко, ей удается выжить. Интересно, кто из актрис в новом сериале будет играть роль королевы крика, и что с ней в итоге случится.

Новое шоу «Королева крика» выйдет на экраны следующей осенью, одна серия будет длиться час. Каждый сезон, как и в «Американской истории ужасов», будет рассказывать отдельную историю, и исполнительницы двух главных ролей также будут меняться каждый сезон. Ждем!