Эмма Робертс снялась в рекламной кампании без фотошопа

И все равно прекрасна!

Кампания #AerieREAL стартовала совсем недавно, и мы в диком восторге от задумки бренда. Главная идея кампании – показать настоящие тела и настоящие лица без компьютерных обработок. Что крайне актуально сейчас на волне стремительно набирающего популярность движения Body Positives. И те, кто принимает участие в таком проекте – настоящие героини.

Эмма Робертс для Aerie
Эмма Робертс для Aerie
Фото
Архивы пресс-служб

 

Эмма Робертс как раз из таких. И мы уже можем взглянуть на снимки. Стоит отметить, что актриса выглядит потрясающе и без волшебного фотошопа. А вот как сама Эмма комментирует свое участие в проекте: «Я надеюсь, что девушки будут рады узнать, что все эти идеальные тела на рекламах или в кино, чаще всего ненастоящие. Я абсолютно такая же, как и любая другая девушка: сегодня я нравлюсь себе, а завтра – нет. Тот образ, в котором знаменитости появляются на публике далеко не всегда настоящий, и я хочу, наконец, показать другую себя».

Эмма Робертс для Aerie
Фото:
Архивы пресс-служб

 

Эмма также говорит о том, что главное – это уверенность в себе и гармония со своим внутренним миром: «Даже у меня бывают дни, когда приходит беспокойство: "Я делаю недостаточно, мне нужно больше работать" – но нет, ты должна делать лишь то, что хорошо для тебя, что ты чувствуешь правильным и нужным для твоего тела и души. Больше ты ничего не должна».

Полюби себя, перестань стесняться и тогда ты станешь по-настоящему прекрасной!