Эмма Робертс стала музой Nanette Lepore

Эмма Робертс и известный американский дизайнер Нанетт Лепор объединились для выпуска солнечных очков, названных в честь актрисы – «Emma».

На презентации ограниченного издания фирменных очков Vogue от Nanette Lepore дизайнер, комментирующая сотрудничество с Эммой Робертс, отметила: «У Эммы потрясающий вкус. Она шикарная и утонченная, но самое главное – имеет индивидуальное лицо».

Оправа очков «Emma» выполнена в ретростиле, но, по словам дизайнера, сами очки выглядят ультрасовременно. «Эти очки словно произведение ювелирного искусства. Когда их надеваешь, они начинают играть и сиять на лице из-за вкрапления элементов золотистого и белого цвета», – объясняет Лепор.

Фото:
sunglasshut.com

Сама Эмма, мечтающая однажды создать собственную модную линию, признается, что долгие годы была поклонницей бренда Nanette Lepore, поэтому ощущение сопричастности к процессу создания новой вещи было для нее удивительным. «Я обожаю оправы в форме кошачьего глаза, – говорит Эмма. – Они выглядят шикарно, но в то же время забавно, так что их можно носить в абсолютно любом возрасте. Поначалу я хотела видеть очки в черной оправе, но Нанетт настояла на бело-золотистой и не прогадала. Смотрятся они великолепно».

Стоимость очков «Emma» составляет $155.