Эмма Робертс: «Я люблю быть блондинкой»

Эмма Робертс раскрыла собственный секрет красоты и призналась, что летом она обожает быть блондинкой.

Эмма Робертс не их тех девушек, которые чрезмерно пекутся о здоровье волос, а потому позволяет себе чуть ли не каждые несколько месяцев перекрашивать голову. Правда, нынешним летом звезда сериала «Нетакая» наконец-то определилась с цветом и стала блондинкой. По мнению Эммы, более идеального решения для лета придумать сложно.

«С таким цветом волос можно позволить себе более естественный макияж, а то и вовсе от него отказаться, – объясняет Эмма Робертс свою любовь к блонду. – К тому же можно сделать массу удобных причесок, завязать хвосты, забрать волосы как угодно и выглядеть при этом мило и забавно».

«Вообще, мне очень нравится выглядеть естественно, без мэйк-апа, тем более летом, – продолжает актриса. – Максимум, что я себе позволяю, – это персиковые румяна и немного туши на ресницы».

К слову, из всех косметических средств Эмма Робертс, как и модель Джорджия Мэй Джаггер, скорее выберет что-то натуральное, чем люксовое. Например, простое миндальное масло.

«После душа я всегда использую это масло. Оно прекрасно удерживает влагу, и кожа становится просто потрясающей», –делится рецептом красоты Робертс.

А какой цвет волос нравится тебе? Расскажи в комментариях, имеешь ли ты опыт перекрашивания головы в другой оттенок.