Эмма Робертс заблокировала свою маму в Инстаграме

И рассказала Джимми Киммелу, за что 🙊

Помнишь, как несколько месяцев назад актриса Эмма Робертс старательно скрывала свою беременность от папарацци и фанатов? Оказывается, попытки актрисы сохранить секрет были уничтожены ее мамой. Недавно Эмма побывала на шоу Джимми Киммела и рассказала подробности этой истории.

У мамы актрисы долгое время не было компьютера и смартфона. Три года назад Эмма подарила ей iPhone, чтобы общаться в социальных сетях и мессенджерах. Но она быстро пожалела о подарке.

Сначала мама Эммы находила в Сети старые фотографии папарацци и сплетни и постоянно спрашивала дочь, видела ли она эти статьи, правдивы ли написанные в них факты. Но все стало намного хуже, когда мама Эммы зарегистрировалась в Инстаграме. У нее быстро набралось несколько тысяч подписчиков, с которыми мама с радостью обсуждала свою известную дочь. А еще принимала поздравления от фанатов, узнавших о беременности Эммы. Вот только поздравлять актрису они начали задолго до того, как она подтвердила беременность!

Фото
@emmaroberts

Эмма рассказала:

«Это была катастрофа. Я узнала об этом, когда летела в самолете. Так что я не могла позвонить маме, только писала ей и просила остановиться. Я сказала, что она раскрыла мою беременность. А она ответила, что я уже объявила об этом».

Но Эмма не делала официального заявления: на тот момент слухи о беременности начали распространять таблоиды.

После этого Эмма заблокировала маму в Инстаграме. Но быстро разблокировала ее:

«Это была война в Инстаграме, которую я даже не могла представить. Хорошая история, чтобы рассказать ее ребенку».

Опрос

А твоя мама подписана на тебя в Инстаграме?

  • Да, мне нечего от нее скрывать
    %
  • Только на одну из моих страниц 😉
    %
  • Нет, я скрыла от нее свою страницу
    %
  • Моей мамы нет в Инстаграме
    %