Эмма Стоун, Дакота Джонсон и другие на красной дорожке «Оскара-2017»

Кто из звезд выглядел лучше всех.

«Оскар» – ключевое событие не только для мира кино, но и для мира моды. Лучшие и худшие платья навсегда войдут в историю, не оставляя выбора своим владельцам. В этом году почти все звезды постарались и проделали хорошую «домашнюю работу», результаты которой можешь оценить в нашей подборке. Enjoy!

Эмма Стоун

Начнем мы, пожалуй, с главной звезды «Оскара-2017» – Эммы Стоун. Актриса выглядела роскошно в золотистом платье Givenchy в стиле старого Голливуда. Беспроигрышный и изысканный вариант – образ, выверенный до мелочей. Такой выбор говорит сам за себя – актриса пришла побеждать! 

Фото
gettyimages.com

Бри Ларсон

В элегантном бархатном платье-бюстье актриса выглядела очень эффектно. Ретро-образ Бри дополнила алой помадой и современной версией классических голливудских волн. Дива!

Фото
gettyimages.com

Эмма Робертс

Эмма присоединилась к списку актрис, отдавших предпочтение стилю старого Голливуда. Девушка выбрала двухцветное платье с глубоким вырезом. И отдельно отметим цвет волос актрисы – просто мечта! 

Фото
gettyimages.com

Райан Гослинг

Райан появился на торжественной церемонии без Евы Мендес, чем очень нас расстроил. Значит, в этом году мы вообще не увидим новых совместных выходов звездной пары на красных дорожках?! Но Райан все же пришел не один, а с сестрой Мэнди. И был великолепен в этом черном смокинге от Gucci. Согласись, на него можно смотреть бесконечно...

Фото
gettyimages.com

Дакота Джонсон

Образ актрисы вряд ли можно назвать удачным: атласное платье даже успело попасть в список худших на этой церемонии. Нам тоже кажется, что Дакоте пора всерьез задуматься о смене стилиста и визажиста.

Фото
gettyimages.com

Алисия Викандер

Алисия не изменяет себе: актриса вновь предпочла милый и девичий образ, в котором смотрелась очень органично. Ну, кто еще будет выглядеть так эффектно с неброским макияжем и простой укладкой!

Фото
gettyimages.com

Шарлиз Терон

Мнение fashion-критиков о металлизированном платье от Dior разделилось. Кому-то кажется, что оно полнит актрису. Но мы же считаем, что Шарлиз оно очень идет!   

Фото
gettyimages.com

Хейли Стейнфилд

Наряд Хейли мы смело заносим в список лучших. К платью можно подобрать много красочных эпитетов: нежное, воздушное, легкое, сказочное... Одним словом – идеальное! К такому «цветочному фону» прекрасно подошли собранные волосы, «смоки-айс» в коричневых тонах и нюдовая помада.

Фото
gettyimages.com

Скарлетт Йоханссон

Фасон платья Скарлетт очень похож на тот, что выбрала Шарлиз. Но при этом они совершенно разные. Платье Скарлетт выгодно подчеркнуло женственность и сексуальность актрисы. А лучшими «аксессуарами» как всегда стали ее фирменный взгляд и улыбка.

Фото
gettyimages.com

Карли Клосс

Лаконичное белое платье модели – классический вариант для «Оскара». Интересный акцент Карли сделала на губы – вместо привычной красной помады, она предпочла оранжевую. Очень освежает!

Фото
gettyimages.com