Эмма Стоун рассказала о муках первой любви

23-летняя актриса Эмма Стоун, почти год встречающаяся «новым Человеком-пауком» Эндрю Гарфилдом, дала откровенное интервью режиссеру Кэмерону Кроу. Звезда комедийного фильма «Отличница легкого поведения» рассказала о муках первого расставания и о том, как побороть душевную боль.

Что такое разрыв с любимым человеком Эмма Стоун узнала уже в 14 лет. Это была первая любовь актрисы, поэтому расставание с бойфрендом принесло ей невыносимую боль.  

«Я просто ползала по полу, и меня выворачивало наизнанку. Казалось, что что-то разрывает меня изнутри. Такого никогда не случалось со мной прежде. Будто внутри у вас что-то умерло, но вы должны перетерпеть это и  двигаться дальше. Это было ужасно», – говорит Эмма Стоун. Робер Паттинсон, расставшийся с Кристен Стюарт, наверняка подтвердит слова Эммы. По его признанию, разрыв с девушкой стал для него концом света

Несмотря на то, что боль от расставания была невыносимой, страдания от разрыва с любимым для Эммы Стоун постепенно сошли на нет. Тем не менее в жизни девушки был эпизод, который напоминает о себе снова и снова на протяжении всей жизни Эммы. Когда ей было всего шесть лет, с ней случилась неприятная история, подробности которой актрисы предпочитает умолчать. «С тех пор я часто руководствуюсь своими страхами. Когда мне боязно, я не могу мыслить рационально. Я знаю, что только переступив через страх, я смогу исцелить себя, но пока мне это не удается», – признается актриса.

В настоящее время Эмма Стоун занята в съемках фильма «Охотники на гангстеров», где она вновь встретилась с Райаном Гослингом, партнером по съемочной площадке картины «Эта – дурацкая – любовь». Знаменитый актер высоко отзывается о девушке: «Иногда я прошу ее прочесть пару-тройку сценариев, потому что мне очень важно знать ее мнение. Она свой человек, и у нее очень острый ум. Мы познакомились два года назад на съемках фильма, и это было похоже на встречу двух старых друзей. Словно она всегда была в нашей команде – я сразу почувствовал наше родство».