Эмма Стоун рассказала о своих детских страхах

И призналась, как терапия и комедия спасли ее от панических атак.

Когда Эмма Стоун была маленькой, она очень отличалась от уверенной в себе рыжеволосой красавицы, которую мы знаем сейчас. Все детство актриса страдала от панических атак. Совсем недавно она разоткровенничалась в интервью для журнала Rolling Stone: «Когда мне было семь, я была убеждена, что наш дом горит. Я это чувствовала. У меня не было галлюцинаций, но мое сердце так сжималось, что мне казалось, что приближается конец света». Страх был настолько сильным, что даже обычный поход в школу становился для нее пыткой. Когда Эмме было 12 лет, она даже сделала для родителей презентацию, убеждающую перевести ее на домашнее обучение. В это непростое время только две вещи помогали ей прийти в себя: терапия и комедия. «По совету моего врача я написала книгу "Я сильнее своих страхов" и храню ее до сих пор.

В ней я нарисовала маленького зеленого монстра, который сидел у меня на плече и рассказывал мне страшные истории. И каждый раз, когда я его слушала, он становился больше. Если я не могу его игнорировать, то он вырастет и раздавит меня.

А если я отвернусь и пойду заниматься своими делами, то монстр исчезнет», – призналась Стоун. Потом Эмма рассказала о своей любви к импровизации и комедийному жанру: «Импровизированные сценки заставляют тебя жить настоящим моментом – и это лучшее лекарство от тревожных мыслей». Когда Эмма подросла, она приготовила родителям другую презентацию, о том, как ей важно уехать в Голливуд и начать карьеру. Так что благодаря этой презентации мы можем наслаждаться актрисой в таких прекрасных фильмах, как «Отличница легкого поведения», «Эта дурацкая любовь, «Бёрдмэн», «Добро пожаловать в Zомбиленд», «Новый Человек-паук» и, конечно, «Ла-Ла Ленд».

Фото
tumblr.com