Эмма Стоун рассказала, почему никогда не смотрела фильм с собой в главной роли

Почему актриса так и не посмотрела «Отличницу легкого поведения»?

В 2010 году на большие экраны вышел фильм «Отличница легкого поведения». Легкая школьная комедия про то, как превратить слух о себе в преимущество, принесла Эмме Стоун мировую славу. Но это не значит, что она его посмотрела. В интервью изданию Variety актриса призналась, что до сих пор так и не видела фильм.

«Я не смотрела его. Нет, конечно, я видела отдельные сцены, - признает Эмма. Однажды мы решили устроить семейный просмотр. Но я просто встала и вышла из комнаты. Кому захочется так долго пялиться на себя на экране?»

Но все не так просто, как кажется. За шутками актрисы скрываются глубокие душевные переживания. Как оказалось, воспоминания о съемках в фильме для нее далеко не самые приятные.

Эмма Стоун постоянно ощущала сильное давление из-за того, что играла главную роль в фильме.

«Я была просто в восторге от сценария. Но я так давила на себя. Мне было 20 лет, и я была очень требовательна к себе, - говорит Эмма. Пока шли съемки, я просто сходила с ума. Я все время боялась, что что-то пойдет не так. Пока меня не снимали, я постоянно зубрила роль. Все это было слишком для меня».

Сейчас актриса уже осознает, почему ей тогда пришлось так тяжело. Для нее это был первый раз, когда ей пришлось полагаться только на себя, чтобы со всем этим справиться.

Опыт, как и умение не переживать из-за всего на свете, приходит со временем. А сначала всем тяжело, просто не все в этом признаются :)

Совсем скоро ты сможешь увидеть Эмму Стоун на большом экране. 31 января выходит историческая драма «Фаворитка», в которой актриса сыграла одну из главных ролей. А еще недавно стало известно, что она исполнит роль злодейки Круэллы в ремейке «101 далматинца».

Если тебе захотелось посмотреть фильм с актрисой прямо сейчас, то лови нашу подборку лучших фильмов с Эммой Стоун :)