Эмма Стоун: «Я обожаю делать макияж»

Эмма Стоун, звездная посланница компании Revlon в 2012 году, испытывает большой интерес к бьюти-индустрии и заявляет, что обожает делать мейк-ап.

Впрочем, даже с такой любительницей макияжа, как Эмма Стоун, порой случаются эпикфейлы. Так, на съемках фильма «Охота на гангстеров» режиссер картины попросил как можно сильнее выбелить кожу Эммы, чтобы ее веснушки не были заметны на экране. «Сначала визажист наносил консилер, затем тональный крем, затем снова консилер, потом снова тональный крем. В общем, мне стало казаться, что я Елизавета II», – смеется Стоун.

Яркие брови и смелые оттенки помад стали одной из главных составляющих образа героини Эммы Стоун в «Охотниках на гангстеров». Актрисе так приглянулся ее новый лук, что она решила делать такой мейк и в повседневной жизни, хотя вообще обожает пастельные тона и макияж в стиле nude.

«Макияж никогда не был для меня обузой. Я действительно люблю краситься и научилась это делать, еще будучи тинейджером, – говорит актриса. – У моей мамы всегда было море косметики, и я любила держать все эти штучки в руках и прикидывать, как это будет смотреться на моем лице».

Кстати, именно мама приучила Эмму Стоун пользоваться косметикой с SPF, ведь кожа актрисы очень чувствительна к ультрафиолетовым лучам и моментально покрывается веснушками. Для ухода за лицом Эмма предпочитает использовать увлажняющие кремы и тональный крем  Revlon's Nearly Naked Makeup.

А вот другие актрисы стремятся свести использование косметики к нулю. Как, например, звезда сериала «Новенькая» Зои Дешанель