Эмма Уотсон: «Большинство парней ненавидят короткие волосы»

Актриса Эмма Уотсон, кардинально изменившая прическу два года назад, призналась, что фанаты и подавляющая часть знакомых парней оказались не в восторге от ее нового имиджа. Тем не менее 22-летняя звезда «Гарри Поттера» ни разу не пожалела о своем выборе. По словам Эммы, короткие волосы заставляют ее чувствовать себя более уверенно.

«Если бы передо мной вновь встал выбор – короткие волосы или длинные, я, несомненно, вновь выбрала первое.  – говорит Эмма Уостон. – Конечно, парни без ума от длинных волос, здесь двух мнений быть не может».

По признанию актрисы, после того, как она подстригла волосы, парни достали ее вопросами, зачем она на это пошла. «Если честно, меня совсем не волнует, что думают об этом мужчины. С этой прической я чувствую себя в своей тарелке, мне действительно очень хорошо», – отмечает Эмма. По всей видимости, такого же мнения придерживаются и другие зведные девушки. Например, подстригшаяся под мальчика Майли Сайрус и расставшаяся с локонами звезда сериала «Безумцы» Элизабет Мосс

Фото
Alexei Hay

Несмотря на то, что за годы своей популярности Эмма Уотсон привыкла находиться в центре внимания, некоторые моменты поражают ее до сих пор. Например, фотографии актрисы с недавнего фестиваля Coachella, на который девушка приехала вместе со своим другом Уиллом Адамовичем.

«Мой друг купил нам эти билеты в честь моего дня рождения. И что я должна была сказать? «Нет, мы не поедем туда, потому что я не хочу быть сфотографированной?», – говорит Эмма. – Но я знала, что там будут тысячи людей, и  шанс оказаться в объективе папарацци ничтожно мал. Тем не менее они нашли нас».

«Не люблю фотографироваться, – замечает Уотсон, – потому что каждый, кто окажется рядом со мной, автоматически становится моим «бойфрендом».

Игнорируя слухи о своей личной жизни, Эмма Уотсон хочет направить все внимание поклонников в сторону ее актерских талантов.  Совсем скоро на экраны выходит новый фильм с участием Эммы – «Хорошо быть тихоней» по одноименному роману 1999 года Стивена Чбоски.

«Участие в этой ленте было особенно важным для меня, потому что я не хочу оставаться актрисой одной роли. – говорит Эмма. – Съемки в этом фильме должны показать, что актерскую профессию я выбрала не случайно».

Несмотря на то, что Эмма Уотсон немного нервничает, ожидая отзывы критиков и фанатов, мнение других людей не имеют для нее определяющего значения. «Этот фильм – сродни путешествию, ведь кино – это процесс, а не конечная цель. У меня еще все впереди», –резюмирует актриса.