Фото №1 - Эмма Уотсон была влюблена в актера из «Гарри Поттера». И это именно тот, о ком ты подумала!

И все-таки неспроста фанаты приписывали роман Эмме Уотсон и Тому Фелтону! Оказалась, что искра между исполнителями ролей Гермионы и Драко, которую могли заметить шипперы в фильмах о «Гарри Поттере», была настоящей. Во время съемок Эмма Уотсон действительно была влюблена в своего коллегу! Об этом актриса заявила в шоу in The Great Hall:

«Я вошла в комнату, где у нас были занятия. Задание, которое нам дали, заключалось в том, чтобы нарисовать, как, по нашему мнению, выглядит Бог. Том нарисовал девушку в кепке задом наперед на скейтборде. И я просто влюбилась в него. Я приходила каждый день и искала его номер в вызывном листе. И если его имя было в нем, это был очень волнительный день. Он был на три года старше меня и относился ко мне как к младшей сестре».

Фото №2 - Эмма Уотсон была влюблена в актера из «Гарри Поттера». И это именно тот, о ком ты подумала!
Фото
Кадр из фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана»

Уотсон призналась, что приходила на съемки и первым делом проверяла, будет ли на площадке Том.

Том знал о чувствах Эммы. Но в то время актрисе было всего 11 лет, а ему — 14. Поэтому из-за разницы в возрасте исполнитель роли Драко Малфоя относился к ней скорее как к сестре. При этом Том Фелтон подчеркнул:

«Я начал ее оберегать. Я всегда был к ней неравнодушен и до сих пор питаю к ней нежные чувства. Это всегда было что-то вроде родства».

Фото №3 - Эмма Уотсон была влюблена в актера из «Гарри Поттера». И это именно тот, о ком ты подумала!
Фото
Instagram

Напомним, спецэпизод «Гарри Поттера», посвященный 20-летию франшизы, выйдет 1 января.