Эмма Уотсон готовится вернуться в университет

В 2013 году звезда фильма «Хорошо быть тихоней» Эмма Уотсон возвращается на учебу в Брауновский университет. До начала занятий осталось всего несколько месяцев, поэтому все свободное время 22-летняя актриса старается проводить в компании своего бойфренда Уилла Адамовича.

Эмма Уотсон, завершившая съемки в фильме «Ной», была замечена на одной из улиц Нью-Йорка в сопровождении Уилла в прошедшее воскресенье. Парочка, встречающаяся менее года, познакомилась во время стажировки Адамовича в Оксфорде, где в то время проходила учебу Эмма. По словам актрисы, на тот момент она с головой погрузилась в занятия, и это было единственное дело, которое полностью захватило ее. Тем не менее Уотсон смогла найти время и на личную жизнь, и стала встречаться со своим одногруппником.

Кстати, в Брауновский университет любительница необычных луков Эмма Уотсон поступила еще в 2010 году, но была вынуждена приостановить учебу ради съемок в последней части «Гарри Поттера». По признанию девушки, она стремилась быть самой обыкновенной студенткой, но слава доставляла ей массу неудобств. «Потребовалось немало времени, прежде чем я приняла себя такой, какая я есть, и перестала притворяться», – говорит Эмма Уотсон. К своим исследованиям страдающая от внимания пугающего незнакомца актриса приступит уже в январе. Добьется ли Эмма таких же успехов, как в кинематографе, и на научном поприще, покажет время.